![]() |
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем, Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем. И каждый день они приходят в гости! |
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стесненья, Раскинувшись лежала на спине, Потом открыто встала на колени. |
От губ твоих теряю рассудок,
Я таю и горю в твоих руках, Боюсь, не хватит этих суток И мысли мои бродят в облаках. Ты с жадностью целуешь мое тело, На нем засосов мне не избежать. Сознание мое мир весь облетело, Тебе не смею возражать. О, как божественно прекрасен Твой голый стан передо мной. Ты для меня, как сладкий яд, опасен, И в чувствах я тону, накрытая волной. Я отдаюсь твоим движениям, Тела наши неистовством полны И дышим мы с изнеможением, Ахх взрыв. стону. и слезы не видны. Но я тихонько их роняю На ложе страсти и любви, И вот рассудок я теряю Меня своею объяви. Теперь шепчу : твоею буду вечно, Но не за то, что в сексе – бог, Ты сделал все так безупречно, Никто другой бы так не смог. |
Хорошо после секса летать.
Обнимая друг друга немного. От дыханья взлетает кровать. Все воздушно, нечетко, нестрого. Осторожно поглажу тебя. И мгновенно в ответ твои пальцы Отзовутся. Продолжу и я Засыпать, обнимать, просыпаться. Хорошо после секса с тобой Полетать над людьми и делами. И касаться все время рукой, А тела пусть сплетаются сами. Раствориться в дыханьи твоем. Обнажение - это свобода. И летать надо только вдвоем - Нас таких сотворила природа. После секса приятно лежать, Целоваться как-будто случайно. Ну, а что повторится опять - Никому неизвестная тайна. |
За мимолётность долгожданных встреч.
И непрощённую неверности беспечность. Благодарю,за мира пустоту. За взгляд,упёртый рогом в бесконечность. За приземлённую,разбитую мечту. За беспредел,за исцеленье и увечность. Я образ твой,божественный леплю, В гримасе дьявольского пред-оргазма. Я никогда боль не перетерплю. Она во мне,в похмелье безобразном. Благодарю ,за неродившихся детей. Венец мучений первых и экстаза. Благодарю,за свет средь чёрных дней. Из сердца в мозг проникшей метастазу. За разделившиеся в небе борозды, Когда,врубившись в столб,распались сани. За свет погашенной фантом-звезды. Мерцающей насмешливо над нами. За пепел и золу,за кровь и прах. За то,что мы друг другом отгорели. За то что нам теперь не ведан страх. Перед лицом, всё поглощающей метели. Благодарю,за то,что не забыть. Что никогда не захочу вернуть я. И сладкой болью в сердце стоит жить. Прощай!За всё тебя благодарю я. BOlhtЯR@,21.12.09г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2009 Свидетельство о публикации №1912217862 |
Благодарю Тебя.
Благодарю тебя за эту боль. За горечь обречённых поцелуев. За одиночество среди толпы людской. За волчий вой ночами полнолуний. За нами не примятую траву. Косметики размазанную жижу. За то что я тебя не позову. Услышав:"Уходи!Я ненавижу!" Благодарю тебя,что всё прошло. Хождение заблудшее по-краю. Раскаянье,что к нам не снизошло. За то что не живу,а умираю. Самоубийства медленная плеть. Сквозь плечи ежечасно прожигает. За то,что никакой надежды нет. Что сердце ничего не ожидает. Благодарю тебя за "ПЭЙН",за "ХЭЙТ". За несмываемую синь татуировок. За бездны ошалевшей суховей. И за надежды уходящей шорох. Благодарю,за бесконечный путь. Не ненавижу,не жалею,не ревную. За ногти мне вонзившиеся в грудь. За честное,простое :"Не люблю я." Благодарю,за то что ты была. За то что ты со мною не осталась. Но горечь благородного вина, Вина разлуки в вены нам вливалась. Благодарю,за чад и гарь увядших встреч, В мгновенье превративших счастья вечность. |
Люби меня… С тобою будем рядом…Я от тебя не денусь никуда… Люби меня… Ведь ты – моя награда…Тебя не позабыть мне никогда… Люби меня… Дай голос твой мне слушать… Быть маленькою девочкой твоей… Люби меня… Дай выпустить наружу Печаль, как стаю белых лебедей… Люби меня… В долгу я не останусь - Себя я подарю тебе в ответ… Люби меня… И прочь гони усталость… Ведь ты – мой принц… Тепло моё и свет… Люби меня… Забудь свои сомненья… Зачем они, ведь наша есть ЛЮБОВЬ… Люби меня… Люби без сожаленья… Люби, чтобы в сосудах стыла кровь… Люби меня… Прости за всё плохое,За боль, что причиняла я тебе…Люби меня… Ведь хорошо с тобою…Ты – счастья полоса в моей судьбе…Люби меня… мой нежный человечек… Родная половиночка моя… Люби меня… И чувства бесконечны… Не надо никого… Есть ты и я….
|
Одинокое женское тело
Так вдруг ласки мужской захотело, Поддалось на его уговоры, А душа завела разговоры: - Как могло ты, несчастное тело, Сколько раз от него ты терпело Униженья, обиды, угрозы, Расставанья и горькие слезы? А счастливое женское тело Поднялось в небеса и взлетело, Руки, губы и даже ресницы Трепетали в экстазе, как птицы! - Я, душа, тебя понимаю, Но пойми, я при жизни летаю, И за эти полеты готова Я прощать его снова и снова. |
ОКТАВА
Язычник - колокол звучал звериной нежною октавой. Он в поднебесьи одичал, осенний гон ему по нраву и, клекоча, он источал всепожирающую лаву. Вскипает медь: в ней льётся речь главы отторженной от плеч. В.Н. |
Притуши немного.свет.
Начинаем.нежно.очень. Это- просто.менуэт. Наш любимый.между прочим. И подточенный .под нас. Сами будем мы меняться. Столько.сколько нужно раз. Чтоб.влюблёнными остаться. Это - танец.губ и рук. Танец.полного доверья. Сердца.сумасшедший стук. Близость.в фазе откровенья. Это - слаще. серенад. И изысканней.сонета. Таем мы.как рафинад. В жаркой неге.менуэта. Пусть твердят.что танца .нет. И тела .заклеют.скотчем. Мы танцуем.менуэт. В час любой.и днём.и ночью. |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек