![]() |
В тебе живет моя душа!.
Пусть неуверенно, несмело - Два сердца бьются в унисон, Не ощущая больше тела!. ....... In you there lives my soul Let uncertainly, timidly Two hearts fight in a unison Not feeling more body!. |
Медленный блюз, звуков порванных смог,
Томных движений дурман… Ночь уходила у нас из-под ног, Слов растворяя туман… И нарушая законы Земли - В воздухе под потолком - Мы танцевали свой медленный блюз, Обнявшись. и босиком. Музыка, музыка!. Хватит ли снов?. Нежных мелодий разбитого сердца? Наши тела прикасаются вновь, Чтобы однажды согреться… |
Звёзд на всех не хватает в зияющей мгле…
Здесь замерзшего света колючие льдинки Сыплют больно в лицо, не укрыться нигде. Ищут люди спасенья в таинственной дымке… В звонкой той тишине не услышать мольбу… Лишь мерцают порою неяркие блики. Словно в сумрачном сне вновь ищу я звезду, Что разбудит в пространстве весенние крики… |
Теперь нас двое. среди всех. и в милосердии беспечном
Соединил Творец навечно сердца и губы для утех. Мечты,которых слаще нет, наполнят воздух наслаждением. Изчезнет грусть последней тенью, любви скрывающей рассвет. |
Прошепчу всего три слова. Лилией в моей руке
Расцветаешь дивно снова, в каждом белом лепестке. В нежном запахе проснувшись, вспомню давние года. Дикой птицей встрепенувшись, улечу опять туда, Где поля волшебных лилий над зеленою водой. Не найду тебя - погибну. Расцветай.И будь со мной. |
Тише, тише… В облаках играют ангелы. Не спугните…
Лишь смотрите заворожено, Как парят они в полёте удивительном, Превращая облака для нас в мороженое. |
Закружи меня обманами, колдовством окутай.
Напои словами пьяными, в волосах запутай, Чтобы лунными дорожками по воде ходили, Чтоб о днях прошедших, прожитых навсегда забыли… |
PREKRASNO
|
Аэропорт. Ожидание чуда. Долгий прыжок. Вникуда, ниоткуда.
За горизонт исчезает Вчера. Трутся, ласкаясь, о борт облака. Нет расстояний меж душами боле. Молимся втайне. Под крыльями -море. Между телами - судьбы бесконечность. Соединились. Какая беспечность. Аэропорт. Всё обратно по кругу. Две стюардессы целуют друг друга. Я закрываю глаза от волненья. Вздрогнуло всё, порождая сомненья. Дома. Копьютер. Нажатия клавиш. Смур орфографий. Уже не исправишь. Над черным кофе согрею ладони. Тень прошлых лет больше нас не догонит. |
Сумерки подмешивали в кофе бренди из горящих фонарей.
Мир устал… Устали даже Боги… Спят на дне русалки всех морей. Корабли качаются на рейде. В небесах Луны не виден лик. Зыбко всё…И на волшебной флейте колдуна играет ученик. |
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек