![]() |
Я малинку собирала Наталья Губская
Я малинку собирала, В рот мне ягодка попала. И вторая прибежала, Я ее не удержала . Много ягод на малине, Почему же нет в корзине ? © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910233672 |
Во мне живет усталостьНаталья Губская
Во мне живет усталость От вечной суеты. А ведь нужна-то малость , Чтоб позвонил мне ты. Лишь только я услышу Негромкий голос твой, Он жизненные силы Вольет в меня рекой. Я стану нежной, юной, Веселой, заводной. Так просто это сделать. Ты слышишь , дорогой? © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226963 |
Каждый в этом мире ищет пониманьяНаталья Губская
Каждый в этом мире ищет пониманья, Нежности, тепла и состраданья. Но, как редко кто-то ощущает, Что Господь бездушья не прощает. Мы хотим, чтоб нас всегда любили. С нежностью, чтоб на руках носили. Почему же сами не даем То, что от других всегда так ждем? Прав лишь тот, кто ясно понимает: Без усилья счастья не бывает. Поделись душевной теплотой Ею мир - поделится с тобой. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910290014 |
С наступающим Днём Студенчества! Я люблю дорогуНаталья Губская
Я люблю дорогу, стук колес, И люблю я ожиданье встречи. Словно ветер мне слова принес Песни,что важнее всех на свете. Нет прекрасней в мире дружбы той, Что была в студенческие лета. Потому вновь этою зимой Я лечу к тебе в потоке света. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910310147 |
Тани, Танечки, ТатьяныНаталья Губская
Тани, Танечки, Татьяны. Я сегодня встала рано, И хочу поздравить Вас С именинами сейчас. Вам Святая Татиана Помогает неустанно, Молит Господа за Вас Ныне, «Присно», каждый час. Вы всегда милы, красивы, И умны, неторопливы. Свет прекрасных Ваших глаз Согревает в жизни нас. © Copyright: Наталья Губская, 2011 Свидетельство о публикации №11101250095 |
Сегодня был закат алыйНаталья Губская
Сегодня был закат алый. Осталось сколько их? Мало? Предугадать нам не дано это. Последнее ли было лето? Ценю я каждый миг жизни. Ведь знаю, что иду к тризне. Пусть радость вдруг дождём хлынет, А чёрная напасть минет. Хочу я в жизни быть лучше. Молитвой прогоню тучи. И Бог поможет мне. Верю. Откроет в Храм Любви Двери. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11011025114 |
Сегодня в России день траура. Когда внезапной смерть бываетНаталья Губская
Когда внезапной смерть бывает В нее поверить нелегко. От горя сердце замирает, И на душе так тяжело. Был человек, грустил, смеялся, Кого-то помнил и любил. И вдруг путь жизни оборвался, Как ветер свечку загасил. Но человек не исчезает Бесследно, словно в никуда. Навеки с нами вместе будут Его тепло и доброта. И остаются дети, внуки, Ведь эта «кровь» его живет. Всегда его мы помнить будем. Он в нашем сердце не умрет. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11011032170 |
Ты сказалНаталья Губская
Ты сказал: «Как страшно умирать!». С белой простыни рука свисала. Всё за жизнь твою могла отдать, Только небу показалось мало. Так хотелось мне тебя спасти. Я молила Бога о прощенье. Но, от смерти было не уйти. От нее не дал Бог избавленья. Проще за любимых умирать, Чтоб могли и плакать и смеяться. Страшно милых в церкви отпевать, И без них живыми оставаться. Только Вера может мне помочь, Сладить с этой вечной болью. Пусть не ждет нас после смерти ночь. Будет жизнь - с Надеждой и Любовью © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226749 |
Мне Ваши стихи очень понравились! (F)
|
Все относительноНаталья Губская
Мне в марте будет двадцать семь. Кто скажет - много или мало. Немного, внученька, совсем. Вздохнула бабушка устало. А дочка смотрит на меня: Ты разве, мама, молодая? Все относительно, друзья, Ведь это истина простая! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910233124 |
Часовой пояс GMT, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек