![]() |
Твой звонок как панацея
От житейских всех проблем. Позвони! Найти сумеем Для беседы сотни тем: О делах и о погоде, О жаре и о дожде, О работе и о моде, О шансоне, рок-звезде, О Булгакове, конечно (Я его читаю вновь), И о жизни быстротечной, И о фильме "про любовь", И про клуб "Кому за 40", И какой я шарф вяжу. Но о том, как ты мне дорог, И сегодня не скажу. Т.А. |
Последняя любовь - вечерняя заря,
Последняя любовь - костёр в ночном тумане, Цветущая сирень в разгаре января, Зелёный островок в суровом океане. Последняя любовь нагрянет, не спросив, Уверенно войдёт, забудет постучаться. И вот уже глаза, о возрасте забыв, Сияют, и горят, и радостью лучатся. Последняя любовь - как чудо из чудес: Загадочна, мудра, скромна и бесшабашна. И юношеский пыл с ней заново воскрес. Что будет без неё - уже представить страшно. Т.А. |
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ. СПАСИБО,ЧТО СМОГЛА ОТДОХНУТЬ НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ.УСПЕХОВ ВАМ !(F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Вика!
|
Спасибо Тая за стихи.Удачи вам.
|
Огромное спасибо ВСЕМ!(F)(F)(F)
|
Великолепно!Как прекрасно,что таким людям как Вы Господь Бог дает талант и Вы можете все эти чувства передавать в стихах,а мы все это можем читать,переживать и радоваться.Успехов Вам и крепкого здоровья на долгие годы.
|
|
Таечка,милая! Огромное спасибо за стихи! Такое созвучие с моей Душой и моим состоянием! Все та же поздняя любовь. (F) (F) (F)
|
Спасибо, Лида, Зоя, Галия!(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек