![]() |
Ольга, Заина! спасибо за внимание! (F) (F)
|
Как пишутся стихи
Если нА сердце печаль, А в душе тоски разливы, То ложатся в стих слова И понятно и красиво. Если дождик за окном, Мысли чутки, одиноки, Думам я даю простор, Чувства превращаю в строки. И легко писать тогда, Когда кто – то вас обидит, Муза защитить придет, Мир прекрасный стих увидит. Март. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226272 |
Прекрасные, добрые стихи!
Завидую по -белому!.. |
Муся! Спасибо! Очень приятно! (F)
|
Я настроилась на лето.
Я настроилась на лето, Где на небе солнца блин, Где поет любви мне песню, Белокрылый херувим. Где в лугах трава по пояс, Теплая вода в реке, Сочно – спелая малина В твоей ласковой руке. Где плетет паук серьезный Сети тонких паутин, Где от зноя наклонились Шапки красных георгин. Завитки пьянящей грозди, Виноградная лоза, Где твои, как синий омут, Васильковые глаза. Где колышутся сережки Белоствольных дев – берез, Где от хмеля пряный запах, Разметавшихся волос. Март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226199 |
Где плетет паук серьезный
Сети тонких паутин, Где от зноя наклонились Шапки красных георгин. Завитки пьянящей грозди, Виноградная лоза, Где твои, как синий омут, Васильковые глаза. Где колышутся сережки Белоствольных дев – берез, Где от хмеля пряный запах, Разметавшихся волос.Очень красивый стих !(F) |
Спасибо, Людмила!(F) (F) (F) (F)
|
Сочно – спелая малина
В твоей ласковой руке. Где плетет паук серьезный Сети тонких паутин, |
() () () () ()
|
Очень хорошее стихотворение,
читается и запоминается на одном дыхании. |
Часовой пояс GMT, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек