![]() |
Очень понравился Ваш стих.
|
СПАСИБО,ВАМ,ОГРОМНОЕ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Под дождем Ливень густо полил,как из лейки, Я стою средь цветов,босиком, Рядом крыша беседки,скамейка, Или можно пойти за зонтом. Но не хочется, дождь теплый очень, Подставляю под струйки глаза, Вы попробуйте,душ,ближе к ночи, Передать это чувство нельзя. Капли частые,крупные бусы, Льют на землю, меня и на дом, И смывают остатки той грусти, Что остались на сердце моем. |
И смывают остатки той грусти,
Что остались на сердце моем. ROMANTIKA I CHISTOTA!. SPASIBO!. |
Леночка,спасибо! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Дорога жизни Ситуация выбора,с кем она не бывает, Мы по жизни торопимся,не считая свой шаг, И не каждая линия, это ровно-прямая, Очень важным быть может и наивный пустяк. Незначительный штрих,а имеет значение, Без него не понять, как идти и куда, Даже точка,порой, усложнит назначение, И изменит дорогу,пропустил - и беда. Мы под богом все ходим,дорога не ровная Часто хлещут с присвистами и нагайка, и бич, А когда повезет,и удача,пусть скромная, Черт возьмет и на голову сбросит крепкий кирпич. Только жить очень хочется,непреложная истина, Хоть,порой, мы по лестнице, как впервые идем, И она, очень часто, не лаврами выстлана, И до счастья дойти еще, все равно,мы идем! |
А.Войнаровская
Течение Сколько судеб проходит мимо И у каждой своя стезя, Кто-то честно идет,без грима, На кого-то смотреть нельзя. Как вода, убегают годы, Не поймать их рукой никак, Очень важно,чтоб жизни всходы Были качеством "Высший знак". Только это совсем не просто, Все огромный душевный труд, Не помогут клише и Госты Без старания не дадут. А,порою,судьба злодейка, Все лукавит,подчас,сама, И дороже твоя копейка, Чем тугая других сума. Жизнь рекою вперед стремится, Где за гладью - водоворот, Не успеешь воды напиться, Как течением унесет. |
Только жить очень хочется,непреложная истина,
Хоть,порой, мы по лестнице, как впервые идем, И она, очень часто, не лаврами выстлана, И до счастья дойти еще, все равно,мы идем! |
А,порою,судьба злодейка,
Все лукавит,подчас,сама, И дороже твоя копейка, Чем тугая других сума. |
ОЛЕНЬКА,Я У ВАС В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек