![]() |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! |
Что скажите больнее предательства?Инок59
Что скажите больнее предательства? Всё равно будто в спину ножом. Прикрываясь благим обстоятельством, Иль трусливым пустым куражом. Или злобою лютой из зависти, Иль от ревности чёрной в бреду. Словно кто- то решил позабавиться, И сознательно вызвал беду. Но больнее всего от любимого, Человека родного давно. Перед ним ведь и сердце ранимее, А верней, беззащитней оно. А особенно если он в гордости, Сотворил что, никак не поймёт. Меж обидой тонка грань и подлостью, Будто птицу да выстрелом влёт. Распластавшись от боли в прострации, Осознаешь не скоро урон. Не поддаться дай БОГ провокации, А не то перейдёшь Рубикон. И скатившись на месть не обдуманно, Разорвёшь чувства тонкую нить. И умножив в горячке беду свою, Вновь в ЛЮБВИ уж не сможешь ты жить. Так ЛЮБИТЕ, и прочь ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ ВСЕГДА. И в СЕРДЦА не впускайте ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ДА МИНУЕТ ВАС ЭТА БЕДА! |
Так ЛЮБИТЕ, и прочь ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ ВСЕГДА. И в СЕРДЦА не впускайте ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ДА МИНУЕТ ВАС ЭТА БЕДА! Отличные строчки. |
() () () () ()
|
Господи за что мне эта боль?Инок59
Господи за что мне эта боль? Слёзы на глазах в потоке чувства. Этой жизни странный карамболь, Я приемлю сердцем как искусство. Подари мне,-(не продленья лет), Но души прекрасные порывы. Чтобы лирой воспевать твой свет, Чтобы рифм рождались переливы. Господи,- не многого прошу, Сделай так, чтоб чище стали мысли. Ибо в них, наверное, грешу, Все поступки не успев осмыслить. И терпеньем БОЖЕ награди, В этот век, оно дороже злата. Ложь и злоба совесть бередит, А ЛЮБОВЬ, ведь в нас жила, когда то. Надоумь ещё меня господь, Разбудить как, дремлющее счастье. Чтобы человек не тешил плоть, А к другим почувствовал участье. Чтоб воспринимал, чужую боль, Мимоходом, глаз не закрывая. И дарил НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ, Всё, о чём я ГОСПОДИ МЕЧТАЮ. В АЛТАРЕ ДУШИ ЗАЖГУ СВЕЧУ, Может быть, я в чём- то старомоден. ТОЛЬКО В ЗЛОБЕ ЖИТЬ Я НЕ ХОЧУ, От того то СЕРДЦЕМ И СВОБОДЕН! |
Спасибо за душевные стихи!
Счастья Вам, успехов и всего самого доброго! |
А в этом наше предназначениеИнок59
МИЛАДЕ КОНДРАТЬЕВОЙ "А сердцу вновь пришлось остановиться" Порода есть людей такая, В ком СПРАВЕДЛИВОСТЬ, правит бал. Кто, страсти чувств не потакая, Берёт на грудь (ДЕВЯТЫЙ ВАЛ). А в этом наше предназначение, Свой долг исполнить, стиснув зубы. Идём мы через ограничения, От боли в кровь, кусая губы. А в венах жар и пульсом совесть, Змеёй коварной сердце жалит. Как прочитать нам жизни повесть, Чтобы страданий не добавить… Чтобы смешались, долг и счастье, И проходя через барьеры. Не утонуть в страстях ненастья, И в душах не растратить ВЕРЫ. |
В гости заглянуть я рад всегдаИнок59
"Заходи в мой маленький мирок. Просто так.и даже не звони. Заходи, ко мне на огонёк. Если хочешь, почитай стихи." В гости заглянуть я рад всегда, Поделиться теплотой души. Всем что я имею, чем богат, Для друзей отдал бы за гроши. Жаль, что меркантилен этот мир, И другие ценности в цене. И любовь на сердце не кумир, И твердят, что истина в вине. Ну а мне милее тёплый взгляд, На лице улыбка, звонкий смех. Счастью друга я безмерно рад, Пусть ему сопутствует успех. От ЛЮБВИ пусть кругом голова, И друзей УЧАСТЬЕ через край. Открой ДУШУ и к чему слова, Новый день ты с РАДОСТЬЮ встречай. Доброта умножится в сердцах, И укроет, словно тёплый плед. У ЛЮБВИ вселенской нет конца, Защитит от горестей и бед. Так делитесь други ДОБРОТОЙ, И несите в МИР, свою ЛЮБОВЬ. И они, вернувшись ТЕПЛОТОЙ, Обогреют ваше СЕРДЦЕ вновь. |
В гости заглянуть я рад всегда,
Поделиться теплотой души. Всем что я имею, чем богат, Для друзей отдал бы за гроши. Жаль, что меркантилен этот мир, И другие ценности в цене. И любовь на сердце не кумир, И твердят, что истина в вине. (F) (F) (F) (F) (F) () |
Олег, спасибо Вам за Ваши стихи!
Впервые на Вашей странице, прочитала всё. Стихи просто отличные! (F) |
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек