![]() |
Прекрасная группа, хочется сказать огромное СПАСИБО Заине за эту милую, очень положительно настроенную к жизни группу, здесь приятно отдохнуть душой,почитать стихи,познакомится с интересными людьми.
|
СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
Я СОЗДАЛА ГРУППУ,А РАЗВИВАТЬ группу ПОМОГАЕТЕ ВЫ ;) У нас есть прекрасные Модераторы! Наталья Борозна Марина Беляева Александр Миллер VITALIY МУСЯ Гуревич Я очень хочу выразить благодарность и признательность всем вам, что вы не забываете заходить в группу и поддерживать в ней жизнь. Спасибо вам огромное. С наступающим праздником Вас, дорогие друзья! С Новым 2010 годом! Админ группы "ХРАНИТЕЛЬ МЫСЛИ" ЗАИНА.К. |
Как прекрасно сознавать, что мир полон романтиками, что они помогают нам посмотреть на мир другими глазами.
А, еще радостней становиться на душе, когда ты можешь соприкоснуться с ними, вот так, как мы с Вами! Да, этот мир придуман не нами, но благодаря таким талантам, как у Вас- мир становится прекрасней, радостней, красивей! Я Вас благодарю за все ваши одушевленные мысли, передающие нам тепло Ваших сердец! |
Боюсь уже слова, как на бумагу
Дисплеем отразит оно и мнение не скажет, чтож, иначе, кому оно нужно. И в черный список занесли, за неостороженную фразу, да бог простит, на то оно и Бог. Удачи Вам. Татьяне Кузьмиченко от меня, не обособленных дорог. |
Большое спасибо за приглашение в группу!
Мне здесь очень хорошо и уютно, т.к чувствую поддержку друзей - моих читателей! Я попала в Мир Прекрасный, Позабыла обо всём, Очутилась в доброй сказке, Где любовь царит кругом. Здесь страничка, за страничкой Увлекают в райский сад. Голова чуть-чуть кружИтся, Манит сладкий аромат! Я душою молодею, И страдаю, и люблю, И о прошлом не жалею, А, с надеждой, вдаль смотрю! Особая благодарность - организатору Заине Катибовой и всем модераторам! СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Захожу в группу и у меня такое чувство, будто я то ли в Третьяковке, то ли в Русском музеях побывала. Там, иногда чего то не понимаешь, приходиться обращаться к аннотациям, а тут.. прямо, как будто пишут картину о тебе, про тебя, для тебя!
Все, без исключения шедевры! Благодарю всех, кланяюсь до земли за Ваш талант! Особая благодарность нашей Заине, которая собрала всех под свою крышу, создала уголок общения, перерастающий в большое пространство милых, добрых людей, творящих прекрасное! |
СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
|
Большое спасибо за приглашение в группу!
Мне здесь очень хорошо и уютно! Всем здоровья и счастья! |
очень умная и доброжелательная группа!
|
Мне приятно здесь находиться...(F)Спасибо, за приглашение.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек