![]() |
Как трудно на земле без тебя родной,
Разлука горькая тоска. Ресницы опущу,ты передо мной, Июль,мне холодно,зима. Я в лес иду,с ним говорю, Он мне опорою в разлуке. Там,тишину боготворю, И забываю сердца муки. Я жду тебя не первый год. По травам босиком ступая, Иду в разлуке я,не в брод, В слезах и в росах утопая. Эти луга к твоим ногам, Стелю ковром заговорённым. И пусть печальные стада, Дадут свободу всем влюблённым. Ах,терпеливая любовь, Я без него живу в разлуке, И вспоминаю вновь и вновь, Ласкающие губы,руки. Я в мир надежды отпущу, Пусть ветер их несёт в порыве. Нет,на судьбу я не ропщу, Мне бы тебя увидеть милый. Душа моя вся истомилась, В мечтах и в грёзах,ещё год. Вчера лицо мне твоё снилось, Надежду подаёт любовь. Я по дорогам,где искала, Тебя на утренней заре, Следы свои там оставляла, По ним вернёшься ты ко мне. |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
|
СПАСИБО! (F)
|
Душа моя вся истомилась,
В мечтах и в грёзах,ещё год. Вчера лицо мне твоё снилось, Надежду подаёт любовь. Я по дорогам,где искала, Тебя на утренней заре, Следы свои там оставляла, По ним вернёшься ты ко мне. () () () () () |
твои губы цвета красного вина,
ими ты меня совсем с ума свела. пуговка расстёгнута,белизна груди, мир ничто в сравнении,богиня пощади! |
Две лапушки берёзы нависли над рекой,
Веточками тянутся и шелестят листвой. Скользит туман под ними- отшельник розовый, Заслушался он там пением стрекозовым. Камыш не слышно гнётся в течении воды, Мечется,как просится: меня с собой возьми. Река раскрылась гладью под солнечные блики, И смотрятся в то зеркало с небес святые лики. |
прогнать бы мысли об утрате,
ночь скоротать,пусть губы в кровь. ненужность прошлого в запасе, в альков упрятать для богов. умыться росами в блаженство, и на странице рисовать, твой лик богиня-совершенство, строкою нежной написать. но сердце брошено однажды, к ногам бессмысленной мечты. сгорело солнышком бумажным, что рисовала в письмах ты. |
Очень красивые стихи! Спасибо! (F) (F) (F) ()
|
Со знаменем,,Рискни,,
Ты всё ещё в пути. И в поисках гармонии своей, Всё так же ты упрям,неодолим, Однажды даже на костре горел, Мой нежный,верный пилигрим. Твоим ожогам мир не позавидует, И вопли,как клокочущий вулкан. Когда один.костёр любви не милует, Смертельной хваткой обладающий капкан. |
О,мытари Иудавы потомки!
Воздастся вам греховное сполна! Плеяда алчущих,вы мерзкие подонки, Стяжательства лежит на вас вина. Когда бы боль на сердце вы имели, Людским бы горем начали б свой день. Быть может вам,Он подарил бы долю, И ужаснулись бы от жизни набекрень. Смеётесь вы юродивым в лицо, Печали наши вам морские воды. И в рот себе вливаете вино, Настоянное на крови народа. |
Часовой пояс GMT, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек