![]() |
Мое сердце свободно,как ветер
Душа чиста , как роса, Но душно и жмет в корсете, Туман застилает глаза. Я выйду к тебе на рассвете, И сброшу корсета оковы, Закружишь меня в менуэте, И скажешь заветное слово. Любовь, которую даришь, Без обязательств и долгов Зарею меня поманешь, И ключик найдешь от оков. л.г. |
Нарисую картину,
Красками природы Разделю на половину, Временами года. Выброшу на холст, В первой половине Свет далеких звезд, Что дарил мне милый. Этот мир твой Обведу я нежно, Только ты с другой Кончилась надежда. А вторую просто Рисовать не буду, Там есть тихий остров, Где тебя забуду... л.г. |
Одену душу в прозрачное стекло,
Так прикасаясь,любой зайдет в нее, Но только, не каждому дано понять Насколько быстро,его можно сломать. А если все же суждено разбиться Я соберу мозаикой осколки, Как трудно будет исцелиться, Пронзают душу острые иголки. л.г. |
В ритме медленного танца
Жизнь свою танцую, Словно сделана из глянца Двигаюсь вслепую.. И прекрасный нежный вальс Вдруг меня закружит И давая в жизни шанс Греет после стужи Я как в танго полном страсти, В жизни падая опять, Маленький кусочек счастья- Ты сумей меня поднять.. л.г. |
Не могу надышаться тобою,
До сих пор я в любви сгораю Ты мне в дар был послан судьбою, Без тебя ,как жить я не знаю. Только кончилось наше лето, Как же много оно обещало Наши чуства остались где-то, Без конца или без начала. Только крылья мы распустили, Что любовь нам с тобой подарила, Но случайно нас разлучили, Суждено видно так было.. л,г, |
Заговори меня, заговори
На нежность из белых ромашек,- И с чудом таким внутри, Погадаю на счастье наше. Заговори ,меня заговори На страсть из букета роз,- И чтобы алые лепестки Зацветали даже в в мороз. Заговори , меня заговори На тайну любви вечную,- И чтобы в каждом кусочке души, Она не была быстротечною..Л Г |
МОЕ СЕРДЦЕ
гершман лена Жизнь невозможно прожить назад, И хода времени не остановишь Как много не успели мы сказать, Слова другой теперь ты ловишь. Вот и еще один день без тебя, Месяц и неисчислимый год, Словно каплями осеннего дождя, Безразличие по сердцу бьет.. |
ФЕЯ
гершман лена Она крыльями взмахнула, Снежно,снежно белыми, И легонечно вздохнула. Полетела с феями.. Ей сегодня все подвластно, И желания исполнимы, Просто стало ей так ясно, Что она любима.... |
РОЖЬ
гершман лена Даже, знать мы не могли, Что такое будет, И весна среди зимы Нас с тобой разбудит. И подснежники вдруг смогут В тюльпаны превратиться!. Вместо снега на лугах, Рожь засеребрится. И прильнем к родной земле, Духом мы и телом,- Наши души в тишине Высоко взлетели... |
Мои сны
Гершман Лена Лишь только в снах своих тебя я вижу, И только так встречаюсь я с тобой, И ты становишься как-будто ближе Такой красивый милый и родной. Лишь только в снах своих тебя я вижу, Касаться нежно,нежно я могу тебя, И голос твой любимый я услышу Смогу взглянуть в твои красивые глаза. |
Часовой пояс GMT, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек