![]() |
БАНЬКА
Как-то в стужу я продрог, -Истоплю-ка баньку. Мягкий стелется дымок. Встал я спозаранку. Эх, дубовые дрова, Треск стоит весёлый. Как попарюсь в баньке я, Стану, словно новый. (Продолжение следует) |
БАНЬКА
Просто, хорошо становится на душе, когда читаешь такие стихи. Спасибо!! |
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
Отчего на сердце грустно и тоскливо?
И пустым остался без друзей вокзал. Как мне одиноко, тяжко и уныло, Мой же безнадёжно поезд опоздал. Вот стою в уныньи на пустом перроне, Не с кем поделиться, душу отвести. Ждут меня родные в старом ветхом доме, Где в саду весною яблоням цвести. В ароматах сада, трав благоуханьи Вдруг зальётся трелью соловей в кустах, И забьётся сердце в вечном ожиданьи Счастья, что умчалось вдаль на поездах. © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1908314413 |
(F)(F)(F)
|
ПРОСТО КЛАСС!
|
Но лишь весной пригреет солнца луч,
И зашумят ручьи, сбегая с круч, Распустят первыми свои зелёны косы Родные белоствольные берёзы. Вот птичьим гомоном звенит зелёный лес, Ну кто сказал, что в мире нет чудес? Здесь, словно в сказке, земляничные поляны, И тихо бьёт родник за дымкою тумана. К тебе я прихожу и "здравствуй" говорю, Тебя, мой лес, я трепетно люблю, Своими тропами пройдусь я не спеша, И отдохнёт уставшая душа. 11.10.1999г. © Copyright: Галия Пронина, 2009 Свидетельство о публикации №1907083722 |
Благодарю вас за тёплые отзывы!
ЛЕС И вот опять синеют небеса, И осени прощальная краса Меня в пути моём сопровождает, А лес шумит. Нет, он не умирает, Настороженно он зиму холодную встречает, Набросив шубу снежную, живёт, не унывает, Торжественно и сказочно красив, Под белой шапкой, горд и молчалив. (Продолжение следует) |
|
ПУСКАЙ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
В ЛАВИНЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ! |
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек