![]() |
Любила Сашку - на горшке -
Он стукнул куклой по башке! Любила мальчика из класса - Он оказался жутким плаксой. Любила я выпускника. Экзамены.Одна тоска. Любила двух военных сразу, (Ну, сами подберите фразу). Любила грузчика в порту - Позвал он замуж, да не ту. Потом любила адвоката, (Была приличная зарплата). Потом был слесарь, тракторист, Учитель был и протезист, Начальник цеха,депутат, Какой-то вялый дипломат. Всех и не вспомнить мне уже. Ой! Был еврей! Да с П.М.Ж.! .Ох, было, девки, а потом. Потом был престарелый дом. Вот эпилог в моём стишке: Люблю я Сашку.на горшке. |
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет |
ГАДАНИЕ НА СЕКСЕ
Если секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной! Секс случился на пороге – Ждут тебя успехи в йоге! |
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. .На полке тюбик от блендамеду Лежит закрытый. Какая прелесть. |
Тюбик Виктор Третьяков
Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною – И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало: почистит зубы - И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала – Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен. А он, рисуя, впадал в нирвану: То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну. А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА! |
У МЕНЯ РАДИКУЛИТ,
У МЕНЯ ДУША БОЛИТ. ДВА ПРИВЕТА В ДВУХ ВИСКАХ, ДВА МОЗОЛЯ В ДВУХ НОСКАХ, В СЕРДЦЕ ГВОЗДЬ, В УШАХ БАНАНЫ, ПАПИРОСОЧКА ВО РТУ, Я,НАВЕРНО,СДОХНУ РАНО ЧЕРЕЗ ЭТУ КРАСОТУ! |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы. Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок. Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне. Узнала я, что он женат. Причем, женат на.мне |
Припадок красоты!
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо, Сметану в рот, на лоб, на грудь, Клубнику, мёд с орехами-под глаз. Немножко пирсинга на ноздри, руки, ноги, Зашёл сосед и рухнул на пороге. Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота-офонареть! |
Ой, Вань, гляди какие смайлики:),
Рот хоть завязочки пришей:) Ой, до чего Вань размалеваны:) , И глазки как у алкашей:) А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь :) Ну нет, ты глянь:) , Я правда, Вань. Послушай, Зин :) , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены. Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий:) Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек :) . розовый :), Я, Вань такого же хочу.:) Уж ты бы лучше помолчала бы :), Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу:) ? Не ты?! Ну нет, так нет.. :) |
|
Часовой пояс GMT, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек