![]() |
|
Дамы, большое спасибо за Ваше внимание!
|
Бойся, жизнь.Тихонов Саша
Бойся, жизнь, меня, слышишь, бойся, Наслаждайся общеньем со мной, И чужою слезою умойся, Не дождавшись моей ни одной, Бойся, жизнь, меня не напрасно, Изучу я тебя до конца, Ты бываешь, сложна, но прекрасна, Наказанье – подарок творца, Бойся, жизнь, меня, самозабвенно, Иди в ногу, рядом не стой, Бойся честно и откровенно, И я долго буду с тобой. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11006274875 |
ХолодноТихонов Саша
Знаешь, на душе бывает холодно, И не всегда при -20, Просто одиночество и голод, От того, что некуда пойти. От того, что грозовые тучи, В ожиданье нужного звонка, И бессрочно продолжает мучить, Холод равнодушного - пока. И когда с чужими рядом ходишь, Каждый день с восьми и до пяти, Знаешь, на душе бывает холодно, И не всегда при -20 © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1910267500 |
Заина, большое спасибо!
|
Отпусти меня.Тихонов Саша
Мы усталые и позабытые, И проблемами разными битые, Не любимые и не красивые, Не держи меня отпусти меня. Опротивело и опоганило, Душу хрупкую, слово ранило, Закрались тревога, сомнение, Отпусти меня, или убей меня. Глупость выдана неоправданно, Закричать и подраться надо, но… Но стирает память все сложности, Отпусти меня, без всякой пошлости. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1901154713 |
Отпусти меня. (F) ()
|
Спасибо,Алла,ч то читаете и даёте обратную связь
|
Без названияТихонов Саша
Не увидишь слёз из за дождя, Каплями печаль твоя отмеряна, Ты смотрела вслед ему любя, И глазам своим опять не верила. Между вами дождь стеною встал, Не спеша смывал воспоминания, Приближался горестный финал, Чувства, что осталось без названия. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1901094426 |
Не увидишь слёз из за дождя,
Каплями печаль твоя отмеряна, Ты смотрела вслед ему любя, И глазам своим опять не верила. |
Часовой пояс GMT, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек