![]() |
Я умею шутить,
я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила. |
"Расскажи, что такое любовь?
Поясни мне значение слова. О любви очень много стихов, Почему пишут снова и снова?» « Потому, что любовь – та страна, Где у власти не разум, а чувства, Там всегда за окошком весна, А любовь в той стране – искусство». « Почему же тогда, скажи, Говорят: «От любви – страданья». Что любовь только портит жизнь, Притупляет твое вниманье». «Потому, что любовь – огонь. Или жжет, или сердце греет. Причинить она может боль, Но и лед растопить сумеет». «А не проще бы ровно жить, Без любви проживешь достойно. Без любви можно есть и пить, Без нее на душе спокойней». «Рождены мы не просто жить, Пусть не станешь любви поэтом, Рождены мы страдать, любить, Смысл жизни, мой друг, лишь в этом». |
Любовь-таинственный цветок
На жизненном пути. Бывает счастлив только тот, Кто смог его найти. Он завораживает взгляд, Он, как звезда, горит, А тонкий, нежный аромат Дурманит и пьянит. Где он растет? На склоне гор? Вдоль рек? В лесной глуши? Да для него везде простор! Любовь - цветок души Душой прекрасен человек От ласки, доброты, В полях в лесах, в долинах рек, В горах цветут цветы. И где-то ТВОЙ цветок цветет На жизненном пути. Любви цветок к себе влечет СУМЕЙ ЕГО НАЙТИ ! |
А я в тот вечер хотела смерти…
Хотите - смейтесь, хотите – верьте… Хотела грубо – напиться водки… Устроить танцы…порвать колготки… Плевать с моста, и лететь слюною… Быть кем угодно – но не собою… А я той ночью хотела падать… Чтоб каждый думал: ?Вот баба -падаль…? (Чтоб каждый помнил – его – святая…) …И материться, не замолкая…. Навыпуск вены – играть спектакль… Дрожать от нервов, курить и плакать… От этой жизни хотела смерти… Хотите – смейтесь, хотите – верьте… И в подворотне попасть к маньяку… Чтоб на ремни кожу вместе с майкой… Ввязаться в драку – подлезть под руку… И без сознанья – на стол к хирургу… Хотела мокнуть, стоять на встречной… Чтоб с тормозами открылась вечность… Раскинуть руки, залив разметку Кровавым озером до рассвета… Забыть о детях, друзьях, любовях… Стоять невидимой в изголовье… Чтоб все чужие/свои у тела… Лишь - равнодушия –я не хотела. |
Твори добро. Не отвечай на козни
Стоящих за твоей спиной врагов. Пойми, мой друг, пока еще не поздно, Не отвечай потоком бранных слов. Не оскорби несчастного калеку, Стоящего с протянутой рукой. Он остается тем же Человеком, Но лишь с иной, изломанной судьбой. Не откажи бродяге во спасенье, С ним поделись, деньгами и едой. Пусть грешный он. А кто без прегрешений? Не прогоняй, хоть трижды он чужой. И поделись, коль есть чем поделиться, С тем, кто сегодня ничего не ел. С любым такое может приключиться: Вчера – богат, сегодня – не у дел. Не обращай вниманья на злословья Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи. Дари любовь. Тебе вернут любовью. Ведь хлеб дает взращенный колос ржи. |
Хотите знать причину слез у дам?
Попробую исправить все пробелы. Попробую души открыть я храм И женские секретные отделы. Мы плачем, когда чувства через край, Когда эмоции срываются лавиной, И встретился мужчина-негодяй, Которого считали половиной. Мы плачем от упреков и тоски, От мелодрамы, жалости, обиды, Когда порвались новые чулки, Когда встречаются больные, инвалиды. Мы слезы проливаем просто так, Ну, просто нет сегодня настроения, Когда приснился нехороший знак, Когда тревожит странное томление. Мы плачем, когда друг попал в беду, Когда надолго с кем-то расстаемся, Подозреваем хитрую вражду И долго терпим и не сознаемся. Когда теряем близких слезы льем, И когда просто чем-нибудь болеем, Когда мы горячительное пьем, Когда стареем и когда полнеем. Как трудно объяснить причину слез, Как трудно разгадать эту задачу, Вам кажется, мы плачем не всерьез? Довольно слов, а то сейчас заплачу |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! |
Я там оставила тебе привет.
Алена Серебрякова Я там оставила тебе "привет", Его озвучит твой автоответчик. Всё, как хотел. Я помню твой совет - "В глаза не глядя расставаться легче". Ты не волнуйся. Я не умерла. Живи спокойно. Думай о хорошем. Всё отболело, боль давно ушла. Всё обошлось – никто никем не брошен. Уже весна. Смотри, какой рассвет. Мы так хотели в нём с тобой остаться… Ты не звонишь. Ты помнишь мой совет - "Сказав "прощай" не стоит возвращаться" |
Она скользила по небесной глади
И пряталась в туманах от разлук. Ее любил. с земли на небо глядя. Мужчина. не достойный ее рук. Она ждала потерянного лета. А он дарил ей сладость глупых фраз И ждал ее.и не просил ответа. Мужчина. не достойный ее глаз. Он пел ей про заброшенные замки, Он был с ней нежен и по детски глуп. Он сам себе(и ей) придумал рамки. Мужчина.не достойный ее губ. Она бежала босиком по ветру. По венам одиночества мороз. Ей вслед смотрел любовью безответной Мужчина .не достойный ее слез. Он гладил ветер,целовал рассветы И отправлял ей запахи цветов. И как всегда - не требовал ответа. Мужчина.не достойный ее снов. Она летела по просторам ночи И пела песни северных дорог. Ее искал и верил в чудо.очень. Мужчина.не достойный ее строк. |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто!
Можно и в зеленом, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то… Хорошо женою быть Жака Ив Кусто! Можно - молдаванина, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то… Славно выпить водочки, граммов ,этак ,сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто! Можно и уволиться, но уже не то Стать бы знаменитостью, как Бриджит Бардо! Можно как Крачковская, но уже не то Славно выйти вечером – глянуть ,где и что! Можно и посуду мыть, но уже не то Хорошо омаров есть, запивать шато! Можно пиво с воблою, но уже не то Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то. Хорошо с любовником в парке у метро… Можно ведь и с мужем , но уже не то. Так давайте девочки,выпьем мы за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО! |
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек