![]() |
Людочка, именно так мой внук и сказал. Он у меня большой юморист.
|
Вновь загремела листьев медь!
И красота упала в Душу. Я дней обычных круговерть Возьму и быстренько разрушу. Махну в Царицыно с тобой. Вода там с музыкой резвится! Был, вроде, просто выходной. А там я сделалась царицей!.KRASOTA!.PROSTO CHUDO!. |
Наташа, спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F)
|
Мой внук ходил на шахматный турнир (F) () () () :)
|
СпасениеНаталья Губская
Меня спасла собака, От боли и беды, А может быть от смерти. "И как же?", - спросишь ты. Всего-то было дело, Что лая и ворча, К крыльцу не подпустила Районного врача. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226665 |
ретий день с Небес течёт водаНаталья Губская
"У природы нет плохой погоды"… Третий день с Небес течёт вода… У соседей затопило огороды… Нам же повезло, как никогда… В День почти Всемирного Потопа Только по колено мы в воде… Но, боюсь домой нам не добраться. Ведь дороги не видать нигде… Что-то вдруг в Природе приключилось. И на нас обрушилась вода… Радуемся, что машина наша – Танк-амфибия. С ней горе – не беда… Лишь бы до утра её не смыло Круто набежавшею волной. Может, если очень повезёт нам, Мы доедем с песнями домой. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910244933 |
Спасение
;) (F) (F) (F) Что-то вдруг в Природе приключилось. И на нас обрушилась вода… Радуемся, что машина наша – Танк-амфибия. С ней горе – не беда… Лишь бы до утра её не смыло Круто набежавшею волной. Может, если очень повезёт нам, Мы доедем с песнями домой. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Приятный лёгкий юмор! |
Радуемся, что машина наша – Танк-амфибия.
С ней горе – не беда…В такои ситуации без юмора-никуда!.здорово!. |
"У природы нет плохой погоды"…
Третий день с Небес течёт вода… У соседей затопило огороды… Нам же повезло, как никогда… Без улыбки не прочесть!Спасибо! (F) (F) (F) |
Лисонька-лисаНаталья Губская
Здравствуй, Лисонька-лиса Расскажи мне, где была? Я была в гостях у кур, У меня был бизнес- тур. Я учила жить хохлаток, Чтобы в доме был порядок. Не хотели меня слушать, Мне пришлось пяток их скушать . И не для питания, А для воспитания. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226484 |
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек