![]() |
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ НОВОГО РУССКОГО:
Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло. В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь. Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь! |
Муж в командировке, сын пишет отцу письмо.
Тучи в небе хмурятся, значит, будет дождь. Зарубили курицу, значит, будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка, врут, что лимонад. На кровать ложатся, значит, будут спать, И трусы снимают, значит, будут срать. ПАПКА, РОДНЕНЬКИЙ, ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ! ОБОСРУТ ВСЮ ХАТУ И СОЖРУТ КУРЕЙ! |
-Аллё,доктор.Я тут съел банку шпрот и запил стаканом молока,вопрос:яблоки мыть или уже без разницы???
|
Вот смотрю на вас и думаю,еще выпить или вы мне уже нравитесь?!
|
Одна девушка говорит другой:
- Мне мой парень подарил такой роскошный букет! Чувствую, что все выходные придется провести на спине, задрав ноги к потолку. - А у тебя что, вазы нет? |
Жена посылает мужа в магазин.
- Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц? |
Под утро муж возвращается домой.
- Дорогая, понимаешь, сначала мы с ребятами пошли пивка попить. - О, мой супермен! - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинать пошли. - О, мой супермен! Муж не выдерживает: - Почему ты все время называешь меня суперменом?! - Потому что только супермены надевают трусы на штаны!. |
- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! |
Приводит мама мальчика к врачу и говорит:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Та-а-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. |
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет:
- Помогите, спасите, ау-у-у. Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается - медведь из берлоги вылез: - Чего спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало? |
Часовой пояс GMT, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек