![]() |
(F)(F)(F)
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Спасибо за отзывы, очень рада вам!
|
(продолжение)
День прожИт. За окном талый снег И сырые дороги…дороги… Намочивши на улице ноги, Отогреться спешит человек. Ну а дома остывший обед. И жена средь заевшего быта У разбитого плачет корыта, Ожидая тебя столько лет. Хмурый вечер и слякоть дорог, Рокот лет за твоими плечами. В наших бедах повинны мы сами, А вся жизнь- такой маленький срок. Пахнет остро озон. Пепел лет Ест глаза и ложится на плечи. Вот и всё. Этот памятный вечер Ускользает, его уже нет… 2000г. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11001255437 |
Грустный вечер Галина Горбачева 2
Я плачУ за всё звонкой монетой И от этого плАчу до слёз. Так куда ж ветер странствий унес Тебя, если не знаю я, где ты. Вечер дарит таинственный свет, В этом свете мы гости планеты. Ну так вот, запиши на свой счёт ты Столько мимо промчавшихся лет. Подытожь в них прекрасные даты, Отыщи наши лучшие дни. Чем же врезались в память они? Чем живёшь на земле и что свято? |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
Замечательно написано! Спасибо за прекрасные стихи!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Жена Галина Горбачева 2
Жена, жена… Я слышу в этом слове Журчанье ручейка в лесной тиши, Вулкан страстей от взбунтовавшей крови, Высокопарность преданной души. Пусть впереди сияет небо в звездах, Совместных лет летящая гряда. А мы с тобой стремиться будем к веснам, Одна их них связала навсегда. Жена, жена, любимая, родная, В твоих глазах горит призывный свет. Он, в трудную минуту согревая, Нас поведет дорогой лучших лет. Люблю тебя я каждое мгновенье, И это чувство бережно храню. Спешу к тебе всегда с благоговеньем, Чтоб прикоснуться к доброму огню. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11001273112 |
Жена Пусть все жены будут такими же любимыми(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек