![]() |
"С новым годом вас друзья"
Хочу поздравить вас друзья, вновь с наступившим новым годом. И пожелать вам от души, Любви , здоровья денег много. Пусть все невзгоды , слёзы , грусть, Исчезнут на всегда без возвращенья. Чтоб Ангелы сопровождали путь, всю жизнь даря вам насложденье . Пусть самый близкий человек, шептал , кричал , тебя ЛЮБЛЮ Я. И чтоб открыл он свой секрет, что без тебя умру я. Так берегите вы Любовь, даря друг другу счастье. и в жилах будет бегать кровь, и закипать от страсти . p.s."Djin" |
"Ангел хранитель"
Лишь Ангел жизнь мою спасёт я жил надеясь встретить . Надеялся шепча прийдёт . и продолжал я верить . Ты появилась на яву схватив меня за руку спасибо тихо я шепчу убила ты разлуку . О боже как мне повезло , ты расстопила сердце . и начал таять лёд с него , и стало вдруг мне легче . Спасибо крикну я в тот час спасла меня от смерти , Любовь вновь зарадилась в нас, И жить всю жтзнь нам вместе . p.s."Djin" |
"Судьба"
Ты жизнь мне снова подарила , Любить ты научила вновь . И счастье ты вомне окрыла , и закипела в жилах кровь . Глаза наполнились Любовью , блестят лишь от того что ты моя . Я жив ! а значит я с тобою , Спасибо жизнь Любимая . Подумать лишь о том что будет , как сердце начинает петь . О всех невзгодах вдруг забудет , Душа взмахнёт , начнёт лететь . О как я счастлив , как Любим я , я верен лишь одной тебе . Ведь жизнь тебя мне подарила , Спасибо крикну я судьбе . p.s."Djin" |
"Разлука"
Как грустно мне что нету рядом вновь тебя прошу родная неисчезай,не дай мне вновь уйти в себя У бога я за нас с тобою попрошу любви,и счастья и терпения молю Молюсь шепча,сквозь слёзы горькие прошу Чтоб повстречались мы на улице с названием Люблю Чтоб город наш был городом больших надежд Весь мир заполнен счастьем страстных двух сердец Пишу я строки эти лишь тебе родная открыл я сердце,душу лишь одной тебе и этот враг "Разлука" как капьё вонзая тебя оставил только лишь себе p.s."Djin" |
"Люблю тебя"
Я думаю лишь о тебе , и сердце плачет от тоски . Вернись молю тебя вернись , во сне хотя бы ты прийди . Ты подарила мне Любовь , и сердце научила жить . Я счастлив только лишь с тобой , и жизнь хочу я подарить . Для глаз ты радость , улыбка для души . таких как ты не где неповстречаешь . И сердце просит вновь тебя приди , ЛЮБЛЮ тебя и ты об этом знаешь . Прошу тебя вернись скорей , неоставляй меня в разлуке . Я по тебе скучаю всё сильней , и гасну в этой серой скуке . p.s."Djin" |
"Смысл жизни"
Искал Любовь , искал я чувства не земные , искал тебя , искал я жизнь в кромешной тьме . И вот нашёл тебя , и отнашения простые , ты душу , сердце подарила мне . Таким счастливым не когда я не был , и не было в глазах искринки той . Я прочитал Люблю Тебя в столь синем небе , красивой россписью писалось золотой . Я просто в шоке от таких признаний , я потерял все мысли , и слова . И ты дала понять что я не лишний , сказав , ты Смысл жизни для меня . p.s."Djin" |
"Пусть будет ВСЁ!"
Пусть будет всё что вы хотите , пусть все исполнятся мечты . Чтоб вы единственная в мире , сводили всех сума , от красоты . Чтоб жизнь была у вас как сказка , Чтоб был в ней добрый лишь конец . И принц влюбившись в ваши глазки , Забрал вас в свой большой дворец . Чтоб наслаждались им вы только , чтоб родилась у вас ЛЮБОВЬ . Ведь жизнь прожить с Любовью можно , А без Любви сплошная боль . Так пусть вас счастье вновь затронет , Так пусть Любовь проникнет в вас . И ангел пусть вас охраняет , и не потом а прямо щас . :) p.s."Djin" |
"С днём Валентина"
Любви и счастья вам желаю , пусть рядом будет милый ваш . Чтоб говорил он вам скучаю , и жизнь свою отдал за вас . Чтоб просыпались вы под шёпот , Люблю тебя моя Любовь , И на руках чтоб вас носили , и чтоб в Любви купались вновь . Цветы , прекрастные букеты . Пусть украшают вас всегда , невзгоды , пусть исчезнут беды , С днём Валентина вас , Любимая . p.s."Djin" |
"Кукла"
Она красива словно Ангел , и сводит всех она сума . Лишь по ночам вслух тихо плачет , всё от того , она одна . Играется в Любовь она савсеми , пытается все жизни загубить . душа её закована в стальные цепи , тогда зачем ей в мире этом жить . С ней поигрались словно с новой куклой , и выбросили словно старый хлам . и подарили ей ненужную разлуку , И крикнула она я отомщу , вернусь я к вам ! И вот она идёт по жизни смело , и мстит она за боль что подарили ей . Но ведь она не этого хотела , Любить хотела , и жить среди Людей . p.s."Djin" |
"Хочу влюбиться"
Твои глаза , твой взгляд , твоя улыбка , Ах это тело , нежное как шёлк . Хочу я заного и навсегда влюбиться , и позабыть что значит слово волк . Хочу забыть что значит грусть с печалью , напомнить сам себе что сердце есть . И посмотреть в твои глаза со страстью , и заново влюбиться захотеть . Ведь нету проще полюбить , и быть Любимым , проблема вся чтоб чувства сохранить . я удержу Любовь , я буду сильным ! Чтоб на руках тебя всю жизнь носить . p.s."Djin" |
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек