![]() |
Отношусь нормально. Думала, что никогда не брошу. Как только забеременела сразу как током прошубла и бросила. Не скрываю, тянуло по привычке и даже сейчас тянет, но только когда понервничаю. Не могу, потому что кормлю грудью.
|
Отрицательно отношусь. Никогда не курила и вам не советую. Вот как бы мужа отучить.
|
Я курила с 14лет. В этом возрасте хотелось казаться взрослой. Очень скоро это вошло в привычку,ну а потом в зависимость. В 20л вышла замуж,в 21-забеременнела,но случился выкидыш. Очень сильно переживала. Забеременнев во 2 раз,сразу же попала на сохранение,хотела пойти покурить,а девочки по палате такого наговорили,что стало страшно за малыша. Решила бросить. Было очень тяжело. Первые 3 года когда видела дамские сигареты,руки так и чесались взять и прикурить,но я держалась. Прошло уже 5,5лет,а до сих пор снятся сны,как я курю. Желаю всем,кто хочет бросить курить, удачи!
|
Я не курю. Пробовала еще в институте, но удовольствия в этом никакого не нашла, поэтому и продолжать не стала. Никого осуждать или обсуждать не собираюсь. Многие мои подруги курят. Но тем, кто хочет бросить, я от всей души желаю удачи! Все-таки это как-то неэстетично, зубы желтеют, запах неприятный изо рта, да и находиться рядом с курящими например в кафе за одним столиком, терпимо конечно, но удовольствия мало. А мужчины, насколько я знаю, терпят конечно, если любят, но тоже не приветствуют. Не в угоду мужчинам, а для себя и своего здоровья, девченки - бросайте вы это занятие!
|
Всем привет!Я курю с 16 лет.увы.При одной мысли что надо бросать--руки истерически тянутся к сигарете..Ну ладно,со мной понятно--плохо это или не очень,но курить вряд-ли брошу.У меня вопрос другой.мои подруги все во время беременности бросали курить .до того момента,как прекращали кормление грудью--начинали по-новой,как будто и не было перерыва в 2-2,5 года.Спрашиваю-почему?,в ответ--как-будто и не переставали,начинало тянуть жутко.Вопрос--почему так???
|
(N) (N) (N) (N) (N)
|
Привет всем! Я курю. с 18 лет! Была попытка бросить крить, но результатов положительных не дал! Теперь непытаюсь, хотя папа и мой парень категорически против!
|
К курению отношусь не как. В студенчистве баловалась ,но потом просто не стала этим заниматься. Меня не когда не тянуло,но со мной произошол скучай. Роды были сложные и вызвали зав отделением мужчину. После родов он несколько раз приходил в палату,а один раз от него пахло сигаретами,что я чуть не потеряла сознание от желания закурить. Я не знаю что это было но моему сыну 22 и я не курю.
|
Курила с 16 лет ,баловалась.потом делала перерывы.потом снова начинала,но всё больше за компанию.Не курила только когда была беременой и кормящей мамой.Потом просто бросила.когда стал появлятся кашель по утрам,кожа стала становится какого то серого цвета,да и вообще,приятнее когда пахнет не табаком ,а францкзкими духами!Муж всегда был против моего курения,приходилось с подругами тайком курить.А потом просто надоело!14 лет как не курю и не тянет совсем!Бросила легко,без ломок и срывов!Чего и всем курящим советую,девочки!Берегите себя,для детей,для мужей и для себя ,конечно.
|
БАЛОВАЛАСЬ ДО БЕРЕМЕННОСТИ СЕЙЧАС НЕ ТЯНЕТ
|
Часовой пояс GMT, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек