![]() |
Посмотрите фильм "Одержимость", там такая финальная сцена, без слез нельзя смотреть, еще "Приведение".
|
Недавно наткнулась на эту тему. Прямо во время, что-то взгруснулось. Подошла ответственно. Со всего форума выписала фильмы и начала смотреть. Некотрые действительно хорошоие и трогательные, но могу сказать однозначно, что "Приют", "Девушка на против", "Лиля на всегда" - это просто жестокие фильмы. И если у человека тоскливо на душе я вообще не советовала бы такое смотреть.
|
Мулен Руж, Достучаться до небес, Собака которая остановила войну. Прямо море слёз!
|
Светлана, фильмы "Девушка напротив" и "Лиля навсегда" - сняты на основе реальных событий.
И я всем знакомым всегда советую эти фильмы, потому что они многому учат и это всё правда. |
И если у человека тоскливо на душе, посмотрите фильм "Лиля навсегда", проревитесь и вы поймете, что у вас не всё так плохо, как в случае с бедной девочкой Лилей из этого фильма.
|
Евгения, возможно я не под то настроение попала, просто не могу смотреть на насилие. Мне очень понравились; "Спеши любить", "Город ангелов", "Привидение".
|
Посмотрите "Райские яблочки",если Вы конечно не смотрели этот сериал по РТР.
|
"СПИСОК ШИНДЛЕРА"
|
Иностранный фильм. "Дневник моей памяти"
|
посмотрели вчера P.S. Я тебя люблю.
даже ни капли слезы не вышибло: актеры подобраны плохо, их игра настолько неестественна, режиссура тоже никакая. короче, слеза была только в конце - от зря потраченного времени. сюжет, может, и не плох, но качество оставляет желать лучшего. Сегодня посмотрим Марли и я, надеюсь, что оправдает ожидания и слезотерапия удастся. |
Часовой пояс GMT, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек