![]() |
наращивала ногти на свадьбу, а потом из-за работы пришлось снять! но мне понравилось. процедура правда долгая, но потерпеть стоит!
|
наращивала ресницы-это ужас.Сначала вроде все красиво и красить не надо.через пару дней болят глаза от того что на них что-то есть. Но мне было еще и очень "весело" потому что у меня была через неделю свадьба,а ресницы все скомкались и снять их было не возможно.Я до слез их срывала,осталась почти лысая.Хорошо что на свадьбу наклеяли обычные накладные на один день.
|
Наращивала ресницы, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Процедура занимает около 2 часов. Эффект зависит от того, как быстро отрастают свои ресницы. Мне недели через две , пришлось сделать коррекцию. Всего хватило где-то на месяц. А потом их можно просто снять. Единственный минус, потом свои ресницы около месяца очень короткие и слабые.
|
наращивала волосы))))понравилось очень.(наращивание было холодное) оно меньше портит волосы,и снять можно самой дома,когда надоест;)
Ногти тоже наращиваю,уже на протяжении пару лет.себе и клиентам:D (F) (F) (F) все довольны,главное что бы это делал профессионал. очень удобно и красиво |
Реснички наращивала- КРАСИВО ,только снимать мастер должен,читаю эти ужасы типа с корнями выдерала,не понимаю,неужели 200-300руб на сию процедуру жалко:) Мои полностью восстановились за 3 недели.
|
А мне очень хочется нарастить ногти.но ношу линзы.и не смогу снимать их с длинными ногтями.Вот хожу и облизываюсь смотря на красивые длинные ноготки.
|
Только вчера сделела гелевое наращивание, результатом довольна очень, ногти как свои даже не ощущаю их
|
Марина Филимонова(К я тоже ношу линзы и у меня длинные ногти. Никак не мешают :)
|
Ну тут наверно дело сноровки.Мне со своими (ненарощеными)иногда трудновато снимать.хотя ношу линзы уже очень много лет.больше 15-ти.вроде опыт снимания и одевания есть.
|
Это странно Я в первый раз, когда одевала -врач думал, что я над ним издеваюсь -глаз все время закрывался сам;) И потом мучилась страшно при снятии пару недель. А теперь все путем! Одеваю на автопилоте.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек