Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

Катя Ильченко 21.03.2010 22:24

А вообще как же я вам всем завидую, что с бабушкой можно ребенка оставить.
Я в этой группе год или даже два назад тему поднимала насчет того, допустимо это или нет. Так меня заклевали тогдашние активные участницы: сама родила, сама воспитывай, старшее поколение должно жить своей жизнью
А вот мне тогда так обидно было- так хотелось в кино или просто погулять с мужем, а родители мои только злились и вопили на просьбу побыть с дочкой. Хотя меня оставляли - и по театрам- ресторанам.
Собственно, за это время ничего не поменялось. В кино мы не ходим(зачем, ведь можно скачать в инете ), в кафе-рестораны тоже (плиты что ль нет? ). Недавно, 8 марта, нам удалось побыть вдвоем пару часов. Родители ушли в гости, старшая увязалась с ними, а малыш отрубился аж на 2 часа. Счастья было- полные штаны
А так хочется отдохнуть- и от работы, и от домашних забот.

. Анюта . 21.03.2010 22:26

а сестер братьев, близких подруг с кем можно детей оставить нет???

. Анюта . 21.03.2010 22:27

всем всем всем))) тему свекровь я подняла

Катя Ильченко 21.03.2010 22:35

Анют, я так поняла, что это мне вопрос? Спасибо за сочувствие Отвечаю: у мужа родственники все на Украине, мамы нет в живых. Сестра у меня есть только по отцу. Мы с ней очень близки, но у нее своя очень насыщенная и деловая жизнь, ей не до маленьких детей. А подруги: вот меня всегда удивляло, что девчонки на форуме интересуются у меня, нельзя ли оставить с подругами деток. Ну, кто, скажите, согласится в ущерб себе при всем хорошем отношении заниматься чужими детьми?
Так что мы сами: гордые и самостоятельные, пока не отдалившиеся друг от друга, с надеждой на хорошее

. Анюта . 21.03.2010 22:41

ээээх. правда сочувствую. про подруг - у меня есть подруга, я ей несколько раз своего оставляла когда надо было по делам, хотя у нее свой ребенок. еще, самое смешное)))) у меня есть друг, именно ДРУГ и ничего больше, никакого интима:D вот он мне иногда с дитем помогает. когда мне куда то надо он может с ним погулять а я в этот момент какие то свои дела делаю, или может прийти домой ко мне посидеть с ним, чтобы я что то сделала и мне ребенок не мешал.

Катя Ильченко 21.03.2010 22:48

Анна, вот это свезло так свезло. А я уже так давно в декретах, что с друзьями общаюсь исключительно виртуально. Одна девчонка недавно зашла поздравлять с новым годом- чуть не рухнула, когда увидела мою длину волос, косу до попы. Так привыкла, что у меня короткие волосы- и так давно не видела вживую. А ведь регулярно общаемся в аське
Ой, это флуд пошел уже, сорри.

. Анюта . 21.03.2010 22:51

надеюсь, в скором времени и на вашей улице будет праздник и все изменится в лучшую сторону!

Соня2010 21.03.2010 22:54

ЛИчно я своей сестре детей не доверю! Очень дорого обходятся детские психотравмы.

. Анюта . 21.03.2010 23:02

Сонь, ну бабушкам\дедушкам доверяешь? или кому то? а что сестра то плохого сделала:-O

Коммунистка 21.03.2010 23:03

ой у меня то же крестная младшего за средним и мелким смотрела. пока я со старшим в травму ездила( перелом руки)О-о-огромное ей человеческое са-бо( она знает))).Иначе пришлось бы с тремя детьми . одному пол-года было, среднему 3 г.тащиться в травму.а старшой хоть и крепился. все ж слезу пустил.

Часовой пояс GMT, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек