![]() |
ни капельки не согласна!!! мои например дочу нашу холят и лелеют, и то что недосталось нам детям, все дарится внукам! с какой любовью и заботой они относятся! учат ее всему!! я спокойно доверяю свою кровиночку и их тоже как никак, пусть и балуют и покупают что пожелает мое сокровище, я только ЗА !! :) ;) ;)
|
Они не портят, а балуют. Моя (X) с бабушкой просто капризудька. А со мной как подменяют, все капризы улетучиваются. Пусть бабушки балуют, а мы их воспитаем :)
|
Болуют? Правильно и делают, на то они и бабушки.
|
Я не считаю, что баловать - правильно. Ребенок с детства должен знать меру, а то, что скажет. то они готовы на блюдечке принести.
Моя дочь уже в год, когда я ей что-то запрещала, говорила:"Баба", то есть баба придет и все мне разрешит. А сладости - это вообще отдельная тема! Ну как им объяснить, что не нужны нам все эти конфеты-мармелады-шоколады?! Моя мама меня считает извергом, за то, что я ребенку не даю конфет. |
Наши бабушки никого не испортили,да и не портят! За что им большое спасибо. А мои старшие,когда были маленькие,то у бабушки и кушали лучше и слушались тоже!!
Баловать можно по разному!! Побаловать за то,что ребенок умничка,помощник и не поощарять баловство и непослушание! У моих родителей 5 внуков и со всеми одинаково!! Да и свекровь тоже не баловала,поощряла всегда.просто она живет в другой стране!! |
У нас этим занимается дед :D
|
Увы, да!
|
Ещё как!!!! 8oI
|
У нас не портят :D
|
да,без этого никак
|
Часовой пояс GMT, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек