Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   199. МАСТИТ. Температура и молоко не сцеживается! Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6198)

Кристина Высочинская 08.11.2008 07:46

Я такой, пардон, интимный способ подскажу, ну это не для каждого Когда больно сцеживать, попросите мужа, еще раз пардон, отсосать.молоко.Нмного менее болезненно, чем раздаиваться самой

Мацькевич 23.11.2008 20:27

Як сказав мій лікар - будь-який мастіт можна вилікувати без обепрації.але сціджувати має спеціаліст, який "не одну ціцьку пропустив скрісь свої руки", в іншому випатку можна лише нашкодити
.у мене температура 40 градусів трималась цілий день і нічим не могли збити.хотіли вже різати.але на щастя я знайшла такого спеціаліста .після того як мене сцідили - вся температура пропала
окрім сцідження - вона мені назначила (щоб повністю вилікуватись):
1) прикладати компрес-лепьошку (мед, сік або мякоть алоє, мука) зверху листок капусти, а на сосок іхтілітьову мазь
2) щоб збити жар на груді - прикладати сиру терту картоплю

Митяева 23.11.2008 20:35

Сходить к врачу, они хорошо умеют расцеживать. И помогает отлично физио (ультразвук). Но самое лучшее давать грудь ребенку, как детки высасывают не один доктор не расцедит!

трохимчук 23.11.2008 20:47

Идти только к врачу,не ждать.Я "умная" была со вторым ребёнком,думала сама справлюсь.Не справилась,резали в больнице.Врагу не пожелаю,что я вытерпела.

Оксанчег @ 23.11.2008 21:01

Мне врач тоже интимный способ предложил, чтобы муж помог отцедить молоко, муж отсасывал и сплевывал. Очень больно, но сама бы я так не сцедила. Благодаря этому уже через день никакого мастита уже не было.

Чурочкина 23.11.2008 21:04

у меня тоже была температура и уплотнение в подмышечной области (это самая опасная зона), боли. Я прикладывала ребенка, но не как обычно, т.е. если раньше при кормлении тело ребенка было направлено вдоль вашего тела, то щас положите его ножками от вас, чтобы он лежал у вас под рукой с внешней стороны на подушке (валетом). Очень эффективно, даже чувствуется как молоко отсасывается.

Елена Лаговская 23.11.2008 21:13

У закомой одной было нечто подобное, так она медовую лепешку на грудь на ночь ставила (крутое тесто из муки с медом) и 100 грамм коньяка выпила (ей один очень хороший врач посоветовал). Утром и температуры не было, и грудь начала проходить.

Сорвина 23.11.2008 21:27

у моей знакомой был мастит с температурой, только в больнице размяли все и ребенка кормить запретили

Андреева 23.11.2008 21:38

А мне врач электрический молокоотсос прописал, я расцедила все, и дал таблетку, чтоб молока меньше приходила, на некоторое время и пила чай с мятой, он уменьшет выработку молока и меньше жидкости!

Матюхина 23.11.2008 21:41

Было. Ребёнок не сосал именно эту грудь ( чтоб рассосать).
Темпа 40. Ребёнка временно перевели па Агушу (2 мес было).
Лечение такое - разминать до боли, капустный лист и пила антибиотики.С темпой лежала суток трое, хорошо мамка с тётей на подхвате были.
Не желаю никому ! Выздоравливайте!

Часовой пояс GMT, время: 21:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек