Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   =ПОМОЩЬ ПЕДАГОГА И ПСИХОЛОГА= Не ждите быстрых результатов. Тему читайте ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Зимняя Свежесть 06.10.2010 14:51

Елена Саксина. Вам больше нужен невролог, а не психолог. Я как-то плохо могу себе представить гиперактивность и аутизм, это диаметрально противоположные диагнозы

Зимняя Свежесть 06.10.2010 14:52

Наталья Шишкина(Халтурина). Я уже отвечала на подобные вопросы, простите.

Зимняя Свежесть 06.10.2010 14:56

nadya mammedowa. Вы стоите на учете у невролога? Какой диагноз вам ставят? Может ваш малыш замкнут, т.к. его обижают в дет саду из-за руки? Вы спрашивали его? Как ведут себя с ним воспитатели? Поговорите с детьми его группы, когда забираете его из сада, о воспитателях, что они скажут. Вы ходите на занятия с психологом детского сада и логопедом?

Транссексуалка 06.10.2010 15:50

Ув. Елена, в д.саду его любят, воспитатели его не дают в обиду. А вот психолога и логопеда в саду нет. Их нет даже в гор.поликлинике.

Транссексуалка 06.10.2010 15:53

Ув. Елена, в д.саду его любят, воспитатели его не дают в обиду. А вот психолога и логопеда в саду нет. Их нет даже в гор.поликлинике. Юрик у нас очень общительный ,но говорит.

Зимняя Свежесть 06.10.2010 17:15

nadya mammedowa. Могу вам посоветовать побольше заниматься с ребенком рисованием, лепкой, пусть даже одной ручкой, корявенько, дело не в результате, а в самом процессе. У малышей очень тесно связана мелкая моторика и речь, т.е. чем чаще он будет что-то конструировать пальчиками тем лучше. Каждый вечер делайте ему массажик пальчиков рук и ног с какими нибудь стишками, приговорками. Больше его спрашивайте о чем-нибудь, чтобы он старался давать развернутый ответ, разговаривайте с ним с наводящими вопросами. Вам обязательно нужны занятия с психологом. Вы ничего не сказали о неврологе.

Транссексуалка 06.10.2010 17:33

У нас есть невропатолог, а невролога нет.На учёте не состаим.

Зимняя Свежесть 07.10.2010 17:16

nadya mammedowa. :D Это одно и тоже. Просто сейчас их называют неврологами :) , это к примеру как раньше был Ухо-горло-нос, а сейчас ЛОР:) Вам нужно обязательно записаться на прием к ДЕТСКОМУ неврологу, взрослый не подойдет! Но только найдите хорошего, любой вам не подойдет, найдите по рекомендациям людей или "сарафанному радио".

Транссексуалка 07.10.2010 17:24

У нас в городе всего 2 невролога. И оба принимают и взрослых, и детей.

Зимняя Свежесть 07.10.2010 18:18

nadya mammedowa. Это не очень хорошо. Т.к. у деток есть свои особенности, которых нет у взрослых. Вам бы обязательно хотя бы раз показаться детскому специалисту, может вам подвернется случай, хотя бы в ближайшем другом городе? На данный момент вам нужен массажик, я уже писала, развивайте его речь, стимулируйте общение, когда читаете с ним книжки всё время спрашивайте, чтобы сделал малыш в этой ситуации, хорошо ли поступает персонаж или плохо? Вам нужно еще принимать мед препараты, но я их не назначаю, а только невролог

Часовой пояс GMT, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек