![]() |
Мария, анализ оценивает количество микроорганизмов, а есть еще качественные характеристики флоры.
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у моего ребёнка красное горло и температура поднималась до 40 градусов.Нам назначили Виферон свечи и Биопорокс аэрозоль,т.к. это местный антибиотик,чем после окончания лечения можно восстановить флору в полости рта?
|
Вы можете значительно ускорить выздоровление, обрабатывая зев и миндалины препаратами Бифидум 791 БАГ и Трилакт, чередуя их: 2 раза в день бифидум и 2 раза в день трилакт. Одновременно желательно закапывать препарат Бифидум 791 БАГ в нос (количество капель зависит от возраста). Препараты при местном применении оказывают антибактериальное, противовирусное, противогрибковое действие. А так же активируют лимфоидные образования лимфоэпителиального кольца Пирогова-Вальдейера (стимулируют при этом местный иммунитет), оказывают заживляющее, противовоспалительное, противоотечное действие.
|
Прием препарата Бифидум 791 БАГ в острый период заболевания позволяет сократить сроки заболевания, способствует более быстрому снижению температуры, выздоровлению без осложнений и остаточных явлений, снижает различные побочные эффекты лекарственных препаратов.
|
Отвечаб на ваш вопрос.
Аллергия проявляется в виде пятнышек-язвочек. У мужа такие же от солнца. Появляются только на левой стороне лица преимущественно на носу и области около глаза. Краснеют на солнце и увеличиваются. На солнце не появляемся пятна проходят, но как язвочки безцветные остаются. иногда на щечке появляются как прыщики. |
Здравствуйте,не знаю почему вы так долго отвечаете.У меня ребенок так страдает ,плачет,была надежда на вас,увидев хорошие отзывы,но вы тоже ..Он ведь у меня такой маленький,а помощи не можем ни от кого дождаться.
|
Ирина!Почему же вы так страдаете и ищите помощи в интернете!Это же не скорая помощь,,,Скорее идите ко врачу!Здесь доктора отвечают по мере своей возможности!Так что здесь претензии нечего предъявлять!
|
Здравствуйте,мы лечим дисбактериоз кишечника(золотистый стафилококк) в 4 этапа 1- колипротейный бактериофаг,7 дней,2-интести-бактериофаг 6 дней,3-лацидофил 10 дней,через день по капсуле+витаминно минеральный комплекс, 4-ликопид,10 дней по 1 таб..Вообщем запоры прекратились,но периодически каловые массы в виде шариков то маленьких,то больших..на начале лечения были улучшения,но потом опять шарики.Как же нам от них избавиться не подскажите??? Заранее спасибо! Сыну 3 года.
|
Здраствуйте,Лариса!Подскажите пожалуйста,как лечить у дочки-6лет белые твердые прыщики на коленях.
|
Жанна,неужели вы думаете,что я сижу дома и смотрю как страдает мой ребенок.Мы делаем,что назначают наши педиаторы,но они даже не хотят вникнуть в глубь проблем.Я хотела,чтобы может быть посоветовал нам другой специалист.Ничего в этом страшного я не вижу.Мы даже лежали в больнице ,а толку?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек