Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждаем лекарственные препараты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5697)

Brigantina 13.11.2012 21:01

Нам врач аквадетрим выписала. Сказала ,что сейчас время на зиму поворачивает, дни становятся короче, и если не принимать витамин Д, то может рахит начаться. Я начиталась его признаков, решила, что лучше профилактику провести, чем потом последствия расхлебывать.

Мелка Мощь 28.11.2012 04:55

Brigantina, хорошее дело, только дозировку соблюдайте, не переборщите, это еще хуже, чем недостаток.
Тут выше писали про креон для новорожденных, так я предлагаю ему замену - Лактазар - он специально для грудничков (на ГВ, на ИВ), у которых не хватает фермента лактазы для переработки лактозы, т.е. действует направленно, ничего лишнего. Причем как следствие устраняются спазмы и колики, двух зайцев разом

Ljvfiyzz 18.09.2013 08:22

Между прочим всем детям лекарства в России - бесплатно.

Suzana 07.04.2014 21:24

Бесплатные лекарства положены детям не только для лечения простуды, гриппа и ОРВИ, желудочно-кишечных инфекций, но и таких болезней, как туберкулез, бронхиальная астма, ревматизм и другие хронические болячки.Мы получали, и не один раз.Только не все лекарства положены, например Мильгамма композитум нам не дали.И каждый месяц у педиатра появляется список.

Парочка 27.09.2014 10:46

Со всеми лекарствами надо быть осторожнее и кроме того, что их назначает врач, надо еще самим читать инструкцию и спрашивать опыт других людей по приему того или иного лекарства. Плата здоровьем за чрезмерное употребление лекарственных препаратов: мысли.net/budem-zdorovy/vrednye-lekarstva/2801-plata-zdorovem-za-chrezmernoe-upotreblenie-lekarstvennykh-preparatov.html

Мелка Мощь 28.09.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Ljvfiyzz (Сообщение 1595255)
Между прочим всем детям лекарства в России - бесплатно.

Не все. Есть утвержденный список.

Irisha Rydnika 27.12.2014 15:20

А у кого деткам выписывали биопарокс? Моему сыну, ему сейчас 4,5 года для лечения горла выписали этот препарат. Он хоть помогает?

Zoya 28.12.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Irisha Rydnika (Сообщение 1597489)
А у кого деткам выписывали биопарокс? Моему сыну, ему сейчас 4,5 года для лечения горла выписали этот препарат. Он хоть помогает?

Там вроде ограничение по возрасту есть, не помню какое. Сама им лечилась, помогает, ребенка не лечила. Это антибиотик, вы знаете?

Irisha Rydnika 28.12.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Zoya (Сообщение 1597492)
Там вроде ограничение по возрасту есть, не помню какое. Сама им лечилась, помогает, ребенка не лечила. Это антибиотик, вы знаете?

Да, я смотрела про ограничение, с 2,5 можно, так что по возрасту мы подходим. То что антибиотик я знаю. Я же прежде чем спрашивать, прочитала инструкцию в интернете. Мне хочется узнать на примерах ,помогает ли этот препарат.

Zoya 28.12.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Irisha Rydnika (Сообщение 1597493)
Да, я смотрела про ограничение, с 2,5 можно, так что по возрасту мы подходим. То что антибиотик я знаю. Я же прежде чем спрашивать, прочитала инструкцию в интернете. Мне хочется узнать на примерах ,помогает ли этот препарат.

Ааа, понятно. Да, я уже сказала, помогает. Конечно не в первый день, уж прям так как лекарства которые идут с анальгетиками резко боль в горле не снимет, если есть, но на следующий день заметно лучше себя чувствовать будет. Пишу правда по своим ощущениям. Дозируйте только правильно и курс лечения доведите до конца.

Часовой пояс GMT, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек