Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Сова 10.10.2010 22:21

Здраствуйте, доктор! Помогите пожалуйста советом! Моему сыну 3 года 6 месяцев, с двух месяцев у него начался неуродерметис, а с двух лет появился бронхит с отдышкой. Теперь если он простынет, то быстро развивается бронхит с отдышкаой и дерматит. Врачи дают антибиотики, а последнии раз сказали делать шпрей.
Ему сделали тест на аллергию, результат показал аллергию на домашнию пыль и вещевых клещеи, а так же на некоторые цветения и продукты питания. Что делать незнаю. Помогите!

Трезвенник 11.10.2010 04:45

Ольга Кем & Василий Григорович, обратитесь к специалисту - аллергологу-иммунологу. Я понял Ваш вопрос. Для установки точного диагноза, врач, возможно, направит ребенка в стационар, вохможно, дневного пребывания. В стационаре определят точное лечение, подберут препараты и дозы.

Трезвенник 11.10.2010 04:49

Катюшка, если педиатр поставил диагноз "передозировка витамином D", то необходимо уменьшить дозу препарата или отменить его. Проявления передозировки достаточно серьезны. К сожалению, я не знаю диагноза, ребенка не осматривал. Если есть конкретные вопросы - пишите!

Евг н я 11.10.2010 04:59

я не понимаю зачем вы взялись консультировать если всеравно отвечаете не всем а выборочно?!остальные наверное не люди раз вы игнорируете.

Трезвенник 11.10.2010 05:04

Елена, вакцины разрабатывают тысячи ученых. К сожалению, вакцина от гриппа новая, содержит 2 вида вирусов гриппа и полиоксидоний. К сожалению, аннтотация у препарату на работе, но на последнем совещании нам объявили, что осложнений в городе Саратове не было. Я не могу предоставить список "безопасных прививок". Потому что такого списка не существут. Вакцинация производится фактически по жизненным показаниям. Побочные эффекты есть у любого препарата.

Трезвенник 11.10.2010 05:06

Евгения, вызывайте педиатра, ребенка надо осмотреть! Постарайтесь не паниковать, это пользу здоровью ребенка не принесет!

Трезвенник 11.10.2010 05:10

Оксана, фитопрепараты. Названия подскажут в аптеке, их сейчас сотни. Кстати говоря, и трехкратный соскоб может не выявить паразитов. Информативен анализ на антитела. По последний аналих производится по определенным показаниям, я их не вижу.

Трезвенник 11.10.2010 05:13

Александра, укажите рост ребенка - я дам оценку физического развития. Другой вопрос - что конкретно есть ребенок? Перечислите продукты. Потом напишите.

Трезвенник 11.10.2010 05:15

София, в 23 дня можно госпитализировать ребенка в инфекционный стационар. Другой вариант - показать ребенка ЛОР-врачу. Без осмотра делать назначения в сети не имею права.

Трезвенник 11.10.2010 05:16

Валерия, я отвечу Вам. Сегодня я дежурю. Постараюсь ответить.

Часовой пояс GMT, время: 17:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек