![]() |
У нас с мужем кольца тоже одинаковые, сначала я хотела себе с камушком, а муж был категорически против носить кольцо с камнями:) тогда мы сошлись на том, что у меня будет с камушком, а у него без, но тут.я просто влюбилась в рефленое колечко "без ничего":) вот и купили с ним абсолютно одинаковые кольца!:)
|
И у нас одинаковые колечки! Даже размер ! (F)
|
у нас не много разные..т.е ширина,цвет,форма все одиноковое.только вот у меня в середке маленький камушек..)))))
|
У нас одинаковые Долго искали (з месеца) купили за неделю до свадьбы!В полном восторге!
|
у нас разные,у мужа простое классическое ,а у меня двойное (одно колечко из белого с камушками,а другое простое желтое золото без всего) и они между собой скреплены.но смотриться как 2 колечка.
|
А мне кажется что неважно.одинаковы ли кольца, главное чтоб гладкие были, тогда и жизнь гладкой будет.
|
У нас абсолютно разные, у мужа простое классическое из желтого золота, а мое из белого и спереди все усыпано бриллиантиками. В предрассудки насчет гладкости и одинаковости колец я не верю, главное чтобы чувства были сильные.
|
У нас разные, объединяют их только наличие бриллиантов!
|
У нас одинаковые. С брюликами и надписями памятными. Это было основным условием.
|
БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ, НО Я СВОЕ ПОТЕРЯЛА (ПРОСТО УПАЛО И НЕ НАШЛА) МУЖ ПОДАРИЛ ДРУГОЕ УЖЕ НЕ ТАКОЕ КАК У НЕГО..
|
Часовой пояс GMT, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек