![]() |
До 5 мес. не давала, только в жару. В него было невозможно влить, а сейчас пошли прикормы, то понемножку пьет
|
давали с первых дней. спасала очень хорошо в жару.
|
Мы месяцев с 8. Когда ввели прикорм и началась жара. До этого ни в какую не пила.
|
Сразу с рождения, после купания, целую бутылочку выпивала!
|
с рождения по ложечке
|
Водичку давала практически с самого рождения как из роддома приехали. Доченька водохлеб и всегда пьет много жидкости.
|
Я читала,что малышам на грудном вскармливании воду давать нужно только,когда прикорм вводить начинают,если,конечно,не жара.
Я до 5 месяцев не давала. Бабушки,правда,покоя не давали,как же,мол,малыш без воды?! Но всё,вроде нормально :D |
С рождения! (X)
|
Я такогоже мнения как и Ольга Сафина. Нам три с половиной месяца и воду пока недаю ( если только, что немножко с ложечки). А свекровь в шоке, ну как же так, ведь ребёнку тоже пить хочется. А я ещё боюсь, что если буду поить водой, начнёт убывать молоко - так как он начнёт меньше съедать.
|
На грудном вскармливании воду нужно давать с 6-7 месяцев. Сегодня мне это очередной раз напомнила детская мед сестра. А моя бабушка тоже кричит, что ребенку водичку надо. Я просто игнорирую.
А вообще надо следить за тем как писает ребенок. Если младенец писает не меньше 4 раз, то с водой у него все в порядке и допаивать его не надо, а если писает меньше надо проконсультироваться с врачом, возможно ему не только воду надо его еще и докармливать надо |
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек