![]() |
Без поддержки моего любимого мужа я бы уже пропала. Трудно все-таки сребенком, как морально, так и материально. Удачи вам!
|
Трудно ли ходить на одной ноге? О чём речь. Другой вопрос чтО из этого можно извлечь. Любую проблему в жизни рассматриваю как испытание. Если женщине дано испытание растить ребёнка (детей) без отца это или наказание за грехи или шанс вырасти морально и стать независимой и по итогу счастливой, гармоничной, наполненной. Сейчас много женщин растящих детей без отцов, я искренне желаю таким девчёнкам становиться сильными (а это неизбежно), но не матёрыми, желаю материального благополучия и гармонии в семье. Всегда помните-в жизни всё бывает и то что есть-не худший вариант.
|
Поднимать одной трудно. Но можно. Моя мама вырастила меня одна. У неё не только мужа не было, но ни бабушки, ни дедушки. У меня есть моя мама. Вдвоем всё легче.
|
Конечно трудно особенно первое время, когда так нужна чья та поддержка, иногда вдвоём то тяжело, а когда один родитель так вообще.
|
тРУДНО КОНЕЧНО,НО ЕСТЬ ТАКИЕ МУЖЬЯ(АЛКОГОЛИКИ,НАРКОМАНЫ,ИГРОМАНЫ,ГУЛЯКИ И Т.Д.)ЧТО лучше и без них ростить детей!!!
|
трудно!очень уважаю мам, которые не смотря на все, растят одни детей! (X)удачи вам и терпения!
|
Очень трудно но возможно при большом желании, ведь действительно есть такие мужъя, без которых намного легче.
|
согласна с Ольгой
|
КОНЕЧНО ТРУДНО.МАТЕРИАЛЬНО И ДУХОВНО.
|
Был только один короткий миг от развода до выхода на работу,когда пришлось затянуть очень туго пояс.А сейчас я сама с удовольствием поддерживаю других.Даже собираюсь в скором времени родить еще одного ребенка.
Главное не раскисать и двигаться вперед к счастливому будущему. |
Часовой пояс GMT, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек