![]() |
С 2 месяцев спала с 21 до 6 утра.Месяцев в 7 молоко стало спадать и чтоб востановить лактацию , пришлось кормить ребенка между 3 и 6 часами ночи(вырабатывается гормон, отвечающий за лактацию).Ночью прихидится вставать, но после кормления ребенок сразу засыпает.Спит отдельно!
|
мы только до 3 мес были на г.с, кушали в 21, потом в 2-3 и в 6, а потом до 9 спали.в основном распорядок был такой.а как перешли на с месь, то спать стали всю ночь, с 21 до 6, потом ,правда, с прорезыванием зубов начались бессонные ночи, но и то не постоянно!
|
Сынок с рождения и до 8 мес. просыпался через каждые 2 часа. Для меня это было нормально, я привыкла, спала даже когда кормила сидя в кресле(спал всегда отдельно), после 8 мес. стал просыпаться через час, я смогла выдержать 2 мес. и потом пришлось отучать.Правда еще с месяц после отлучения просыпался часто. Дочка просыпается 2-3 раза за ночь(ей 5 мес).Хотя бывает и чаще и реже.Например у мамы в деревне просыпается первый раз в 5 утра, не знаю счем это связано.
|
Мы просыпаемся покушать в 1ч и в5ч. Кормлю в 21ч. Надеюсь, что, когда перестану кормить, будет спать всю ночь! :)
|
Нам 7 месяцев! Мы просыпаемся часто, уже даже не считаю сколько раз за ночь - кормлю "на автомате". А вот до 3 месяцев кормила 3 раза ночью, после прививки весь график сбился, в норму никак не придет
|
Анна Черткова, вот интересно: у меня доча спит, как и у многих, с постоянными просыпаниями для подкормки, причем началось это с 7 месяцев примерно, но 1 раз она спала всю ночь в возрасте 10 мес - когда мы поехали к родственникам в деревню и ночевали у них в деревянном доме! Может, это как то взаимосвязано?
|
Моя дочь спала всю ночь до 5 мес, а сейчас то ли зубы начинаются, то ли что еще Может проснуться 1 раз, может 3, а может и спать всю ночь. Но в деревне (это о деревянном доме) спит явно лучше!
|
Наталья, я думаю может это с воздухом связано, точнее с влажностью. У нас очень сухой воздух, а у родителей влажный. Причем там, я еще заметила, она в 5 часов просыпается сухая, а пока кормлю, писает. А дома наоборот, просыпается мокрая через 3-4 часа.
|
нет, мы спим не очень. спим вместе с мамой:), просыпаться может до 6 раз.
|
Нам 2,2 годика! Мы до сих пор 1 раз минимум просыпаемся попить
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек