Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отрицательный резус-фактор. Реально ли родить второго ребенка без проблем? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5137)

Лена Егорова 21.11.2008 19:09

В четверг в программе на НТВ "Наше все", говорили про резус конфликт, я не смогла полностью посмотреть эту передачу и пропустила этот вопрос, единственное что услышала, что резус конфликт бывает разных степеней, соответственно, наверное, и лечение разное.

Catherine Fiford 21.11.2008 21:49

U menia rezus otritcatelni - rodila dvoix detei bez problem, na perviui breremennost delaiut ukoli v 28 nedel a potom v 32 i treti posle rodiv ( zamette shto ukol posle rodov nado obizatelno delat - poskolku esli ukol ne delat poiavitsia risk pri vtoroi beremennosti. chitalla forum - udevlina shto v rosii za ukol nado plott dengi da kak ponemaiu ne malo - mi zhiviom velekobritanii zdes vsio zdelali besplatno

Ro bach 21.11.2008 23:15

в Германии эти уколы тоже ставят бесплатно. только их ставят всего 2. первый на 28 неделе, а второй после родов, но только если у ребёнка положительный резус-фактор. если отрицательный, то не надо.

Виктория Шаталова 21.11.2008 23:39

Моей сестре в Дании тоже бесплатно делали.

Романова 24.11.2008 21:06

У меня резус отрицательный. У сына-положительный.На протяжении всей беременности титр антител не повышался. Была небольшая желтушка после выписки из роддома, но антирезус иммуноглобулин не делали. Во время второй беременности антител также в крови не находили.Я была уверена,что дочка родится с отрицательным резусом,но она также "положительная".И даже желтухи не было.Кстати, я сама второй ребенок в семье(мама "отрицательная", а старший брат "положительный").В то время подобных уколов не делали.

Романова 24.11.2008 21:06

У меня резус отрицательный. У сына-положительный.На протяжении всей беременности титр антител не повышался. Была небольшая желтушка после выписки из роддома, но антирезус иммуноглобулин не делали. Во время второй беременности антител также в крови не находили.Я была уверена,что дочка родится с отрицательным резусом,но она также "положительная".И даже желтухи не было.Кстати, я сама второй ребенок в семье(мама "отрицательная", а старший брат "положительный").В то время подобных уколов не делали.

Черская 29.11.2008 19:31

У меня отрицательный резус -фактор!Тем не менее Бог помог родть двоих деток без никакого дискомфорта(имею ввиду спец.уколы во время беременности) и без всяких последствий для деток в дальнейшем!Собираюсь через года 3-4 еще родить и нисколько не боюсь!Конечно,желательно состоять на учёте в консультации и время от времени сдавать сответствующие анализы,чтобы быть в курсе изменений в своём организме!

Новикова 29.11.2008 20:45

Я второй ребенок. У моей мамы отрицательный резус. Проблем не было, хотя врачи пугали и с первым. А мы с братом родились в срок и все ок.

Рыбакова 24.12.2008 18:54

у меня резус отрицательный,у мужа положительный,т.е. резус конфликт,у первых двух детей резус положительный,а последний мой - отрицательный. Так что родить можно и трех и т.д. Важно следить во время беременности за антителами в крови. У меня не было все 3 раза. Удачи вам!

Иволгина 29.12.2008 19:38

У моей мамы 4 группа резус отрицательный она родила 7-х детей,из них одна двойня и никаких проблем,главное быть под наблюдением врача.

Часовой пояс GMT, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек