Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как похудеть после родов? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5106)

Екатерина Пачковская 14.10.2008 16:19

У меня вес стал уходить после уменьшения молока,до этого никакие упражнения не помогали.

Ирина Панина 14.10.2008 18:43

тем, кто кормит, очень помогает йога.на лактацию не влияет, а фигура мгновенно подтягивается.
а так, аквааэробика хорошо, ну и конечно не кушать на ночь :D

Людмила Стецко 14.10.2008 20:57

Девочки, а может просто не кушать :) больше необходимых 2500Кк в день. Во мне 60 кг при росте 170 и после троих детей.

Ирина Фролова 14.10.2008 20:59

Кому делали кесарево-КАК избавиться от "фартука"?
ведь мышцы перерезанны и живот висит как фартук, смешно?:))

Anna Chert 15.10.2008 05:53

Я вообще склонна к полноте и всю жизнь держу себя врамках. Мой нормальный вес 62-63 кг. при росте 162. За первую беременность, а точнее во время ГВ набрала 7 кг, после отлученя похудела на 9кг, просто начав питаться как раньше и не есть после 18 часов. Ну естественно пресс я начала качать во время бер., после родов очень быстро вернула живот в норму. Сейчас я поправилась на 5 кг(доче 4,5 мес) и сильно не напрягаюсь, ем все подряд, радуюсь, что пока можно, потом опять придется ограничивать. А мужу я нравлюсь любой, он знает, что такие формы- это временно, его больше интересует мой 5 молочный размер груди, чем складочки на боках. А не есть после 18 сейчас я не могу, дочь просыпается по 3-4 раза за ночь, к утру я уже умираю с голода.

Тупикова 15.10.2008 07:01

Ирина, мне делали кесарево. Складки НЕТ! Я тоже думала, что у всех остается и фартук, и большой живот. Это не так! При операции, насколько я знаю, мышцы не перерезают, их раздвигают. То есть здесь скорее всего упругость кожи виновата. Можно делать щипковый массаж живота, ну и питаться правильно. Я весила 70, сейчас 50-51. Но я еще дочурку укачиваю на фитболе, нам 9 мес. и по другому мы не засыпаем. Вот все и вытряслось, наверное :D

Воронова 16.10.2008 09:58

Ирина, насчёт фартука я с вами полностью согласна, что-то у меня нен получается его "снять" :D!

Елена Журавл ва 16.10.2008 19:26

это для начала если хотите похудеть. пост. Стэп аэробика. + аквааэробика. ейчас не худею но питаюсь правильно. НЕ жареного, мучного, соленого, копченого. Все по возможности тушеное и раздельное питание. просто супер. чуквствую себя отлично. Даже давлние нормализовалось. А чем дальше будете запускать живот, то вообще и останетесь с таким животом.

Надя Александрова 17.10.2008 19:11

Я рожала сама и то же переживала из за веса, но все приходит в норму примерно через год - организм сам возвращается в прежнее состояние. Когда моей дочке исполнилось 6 месяцев я пошла на шейпинг, а вообще я стараюсь не есть после 18,00 и поменьше есть хлеб (раньше я его вообще не ела). Удачи!

Воронина 17.10.2008 19:36

Да, уж фартук у меня тоже есть, как бесплатное приложение!!!!!!

Часовой пояс GMT, время: 21:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек