![]() |
Стали только ближе к друг другу! :D
А ревности вообще не было: я на него сразу большую часть забот о малыше переложила. Это,на мой взгляд,лучшее средство от ревности (ch) |
У нас все хорошо. Когда родилась наша доча, то первым об этом узнал мой муж, и как он говарит, был самым счатливым на свете. :)
|
Муж уже не мог вести свой привычный образ жизни, что в конце концов привело к разводу.
|
Да с появлением малыша отношения просто никакие
ты дома ода с младенцем незнаеш как и что а он целыми днями на работе и никакого взаимопонимания но когда малыш подрос и закончались бессоные ночи то все налаживается на свои места |
После рождения второго ребенка я стала уделять мужу меньше времени,естественно это привело к ухудшению отношений.Он в обиде,а я просто очень устаю с детьми , им 10 лет и 1год8 мес.
|
Расстались на 7-ом месяце беременности
|
ревновал папуля сначалаи, ругались часто, он же не понимает, что сидеть с ребёночком не так просто. А потом наладилось всё.
|
Конечно поначалу не те отношения были, пот омучто вся отдавалась ребенку, но сейчас по-тихоньку всё налаживается.
|
Наша малышка стала еще бОльшим благославением для наших отношений, :) они стали еще крепче и нежнее . Еще больше сплотили- то любимую трубочку по ночам, то нянчить по очереди, то гулять вместе. .И радуемся вместе нашему чуду :D. А если вдруг и повздорим, то посмотрим на этот ангелочек и стыдно сразу. И с сексом все замечательно :) Мы люди верующие. Господь нас благославляет! И вам этого всем желаю от всей души! (F) (F) (F) (F)
|
стали лучше.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек