![]() |
акваморис и детский називин. у высасывать грушей.
|
Отличная штука для промывания носа Аквалор бейби, можно ежедневно этим спреем промывать носик! А как сосудосуживающее Виброцил!
|
Купите небулайзер.Ингаляции с физ.раствором и нафтизином при помощи этого аппарата-красота.
|
Сосудосуживающее - виброцил.
А недавно посоветовали купить флакончик пиницилина и развести его кипяченой водой (по плечики) и 4 раза в день сколько наберется в пипетку в каждую ноздрю вливать. Но этим не злоупотреблять! Только один день и только,если ничего не помогает. У моей нос был заложен, спать не могла, намучилась, попробовала это средство - все как рукой сняло. А еще я промываю нос с помощью спринцовки солевым раствором. 0,5 ч.л. соли на стакан воды. Только предварительно закапать сосудосуживающие капли. |
:)
|
Я своему промывала морской водичкой,у нас продаётся стерильная,специально для малышей.Отсасывала из носика спец.трубочкой.Но по-ночам он храпел,нос забит,дышал ртом-рот пересыхал,просыпался часто,плакал.А потом мне подсказали положить рядом с кроваткой разрезанный напополам лук и воткнуть туда неск.гвозик(прянность)-не поверите,в первую же ночь я ребёнка и не слышала,и с каждым разом становилось лучше.Вонизма,правда стояла,малой весь луком прапах.А сейчас чуть что-сразу ставлю лук:D
|
очень хорошие капли "Еуфорбиум композитум".И народный метод- на сковородке поджарить соль ы замотать в платочек, когда ребенок спит то прикласть на переносицу.Выгревает харашо, мы так спасались!
|
Руслана,а как долго вы держите соль?
|
Врач отоларинголог. У хорошего врача найдется целая метода лечения насморка. Порой насморк не так и безобиден как кажется.
|
поливалентный пиобактериофаг ( но только при уже густых соплюшках).нам очень помогает
|
Часовой пояс GMT, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек