![]() |
у меня трое деток: 2 сыночка и лапочка дочка, так вот с сыновьями сама проводила беседы, что во время купания нужно аккуратненько мыть всё по мере безболезненности, сами моются проблем не у старшего ( 13 лет) не у среднего ( 8 лет) не возникало и не возникает, вы говорите а зачем? ну ведь это же и гигиена, а вот Ольге на фразу "само всё пройдёт" могу только заметить что ничего никогда само не проходит и лучше устранить причину чем бороться с последствиями
|
Я за обрезание. Не только по причине фемоза.
Потом мужики так мучаются. |
у меня двое сыновей, у обоих фемоз с рождения (такой диагноз поставила нам хирург!) , но вот буквально вчера мыла я своего старшего сыночка (ему 6 лет и 9 месяцев ), когда дело дошло до писюльки, то я с удивлением обнаружила что никагого фемоза у нас нет, всё прекрасно открывается и закрывается, безболезненно! А ведь нам уже предложили операцию делать на осенних каникулах. Я теперь не собираюсь делать обрезание сыну, объяснила ему правила гигиены его органа и думаю что проблем не будет. а маленькому пока 1 годик, выжду время, посмотрим как будет, но пока обрезание торопиться делать не будем.
|
Я тоже за обрезание. Климат меняется, летом жара невыносимая. С точки зрения гигиены. Ну и здоровья (полового, таким обраом и психического) у многих тоже
|
а по мне обрезание без показаний делать - это как заранее аппендицит вырезать, может его и не будет никогда :) Я все же думаю, раз природа так придумала, то навеное это за чем-то нужно :) Это как некоторые советуют гланды вырезать, чтобы горло не болело, а инфекция в трахею, бронхи без преграды спускается.
|
У моего сына был фимоз. Делали операцию в 6 лет. Но я скажу, что лучше уж самим пытаться разработать, открыть, потому что процедура эта хоть и быстрая, но зато потом очень тяжелая реабилитация. Дети очень тяжело переносят!
|
Да уж знакомая проблема с писюнькой сына. Проблема не в том что открывать когда лучше, а проблема, что если не открывать может начать скапливаться грязька и соли (когда писиет), а потом и до воспаления не далеко. Ведь у всех мальчиков писюньки разные, у кого-то потоньше, у кого-то по-толще, а значит и сама складочка разная. У кого-то нет воспаления и проблем потом( если не открыта), а кого-то огромная проблема: воспаление, гноение, а значит ребёнок не может нормально пописить, да и вообще это же Мужское достоинство
|
Вот и я с большинством согласна, у меня с синишкой огромные проблемы были, а как открыл врач, так и прошли. Сынишка теперь когда моется, сам потихоньку обмывает и тп.
|
У моего брата была короткая уздечка. Тоже н раскрывалась головка . В детстве, поеа не эрегированый писюн, как-то справлялся, мыл, а когда прошло созревание - стали появляться нормальные выделения, надо стало тщательней ухаживать. Можно было подрезать, но с первой же девушкой, уздечка сама порвалась, правда кровищи было. но у него психика устойчивая и у девушки тоже, так все обошлось. теперь двое детей!
|
Кста, ни я ни брат не не обрезались.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек