Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.7 Оставляете ли малышей надолго с ПАПАМИ? Как они справляются? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4765)

Paige Turner 01.02.2009 14:14

Ребенку сейчас 4 мес. Я оставляю иногда. Сцежу молочка, дам ц/у и пошла. Правда звоню каждые 20 мин.(переживаю :) ). Так его это раздрожает.мол, что я не отец, чтоб не справиться! :) А так, молодец!

Ирина Семенова 01.02.2009 14:17

Да, конечно, папа же он все-таки! В первый раз оставила в 1,5 месяца, все отлично. Накормил, искупал и спать уложил :)

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 06.02.2009 09:03

Я много работаю и в основном в командровках. И оставляю ребёнка с полугодика с мужем -и очень этим довольна! У них такие отношения -только папа нас купает(я не купаю ВООБЩЕ!), папа укладывает спатки. А я могу своими делами заняться и нет истерик -только с мамой лягу и всё такое.

Пупсик 06.02.2009 09:37

а я как родила на второй день оставила на 15 мин в палате, а сама к маме на улицу спустилась поболтать, так за мной мама соседки по палате выбежала и говорит, там ваш малыш плачет, муж его успокоить не может и сам того и гляди расплачется. прихожу так и есть, муж на грани нервного срыва. больше таких экспериментов, над своими мужчинами не ставила, а если нужно отлучиться (в магазин или еще куда) оставляю со свекровью! А вчера специально спросила мужа: сколько можешь с сыном посидеть один? нам 3.5 мес. Говорит час могу))))))))) Хотя и попу помыть и памперс поменять и поиграть, все умеет.

Белый Рояль В Кустах 06.02.2009 19:21

раньше оставляла,но редко:на 1-2часа!но вот осенью попала в больницу с аппендицитом.меня небыло неделю-мои прекрасно справились!конечно муж не всегда сней был один-бабушки помогали!но большая часть всё же была на нём,и он прекрасно справился!

SWIETLANACHKA 06.02.2009 19:41

Про папу ничего не могу сказать, а вот про свекра: я в срочном порядке (по семейным обстоятельствам) вышла на работу, а ребенку год будет только в понедельник, и свекр сидит с ней целый день ПРЕКРАСНО справляется и спать уложит и переоденет и суп ей отварит (и на всю семью соответственно), и яйцо сварит и накормит и погуляет, и поиграет, и после того как я приду вечером пыль протрет полы помоет ну в общем всем бы такого свекра как у меня

Оленич 07.02.2009 17:34

Наш папа несколько раз оставался с двойняшки, со словами " ну что я не отец " правда звонил через каждые 30 мин. , скоро ли я вернусь и чем старше тем чаще звонки.

Счастье Есть 07.02.2009 17:38

первый раз оставила на час в 1.5 месяца наверно может по меньше! Пришла когда чуть не умерла со смеху..аля шурик из опеации Ы. Ребенок на руках, доска для пеленания под мышкой, в зубах заготовка на шашлык, вобщем весело было)))))

Без Слёз Не Взглянешь 21.04.2009 11:15

:DЛегко оставляю от кормления до кормления.

Страпонесса 22.04.2009 01:26

Оставляю, минут на 15.

Часовой пояс GMT, время: 08:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек