Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   3.15 МАЛЬЧИКАМ - ПАМПЕРСЫ. Не вредно? Ваше мнение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4745)

Галчонок 03.02.2009 08:01

Нет не отдельного органа, а организма в целом как СИСТЕМЫ. ТЕЛА и ЭНЕРГИИ. Вы в курсе, что у нас тело физическое, это только часть проявленного в физическом мире Планеты Земля.

Галчонок 03.02.2009 08:05

Из общения с мамами, которые с пониманием относились к выбору подгузников для своих детей. получены такие наблюдения. Кожа у паха и по ножкам покрывалась мелкой сыпью, даже если памперс не был мокрым! Не применяли его сыпи не было. Как ВЫ ДУМАЕТЕ В ЧЁМ ПРИЧИНА!?

Татьяна Скворцова 03.02.2009 08:09

Не стоит увлекаться памперсами в жару. Из-за несовершенства терморегуляции ребенок быстро перегревается, что может быть для него весьма опасно. При превышении так называемой температуры комфорта (она составляет 25-26° С) подгузник, который покрывает до 30% тела, — это дополнительная тепловая нагрузка на организм. Так ли нужна она вашему малышу? Поэтому пусть лучше кожа ребенка подышит. puzyaka.ru/articles/archives/502

Jenny . 03.02.2009 08:11

Татьяна, у меня старшая вообще-то дочка . Это хорошо, что все хорошо, но мы ведь говорим, что и в памперсах вырастают здоровые дети точно также, только без лишних движений - постоянных переодеваний, мокроты, вечных стирок, тазиков, записянных диванов, ковров и т.д.

Татьяна Скворцова 03.02.2009 08:13

Я так понимаю у всех есть дети. Ответьте на вопрос, я уже задавала, когда снимаете подгузник , что вы видите, все слиплось, и сопрело, после 40 минут воздушной ванны все проходит, правильно? Так если есть возможность дома не надевать подгузник, зачем его одевать!??? Чтобы вам полегче стало???

Татьяна Скворцова 03.02.2009 08:16

Jenny Pynzary: Вы тут говорите, про финансы а самим ковры жалко. Ну и не пахнут они, я их в химчистку отдала, мне за 1000 рублей 3 ковра постирали. Все равно их периодически стирать надо, не написает, так сок прольет. Растут здоровые дети в памперсах, нисколько не сомневаюсь. И без памперсов тоже и мамы бывают не замученные и дети здоровые, разумно надо подходить.

Татьяна Скворцова 03.02.2009 08:19

И тазиков у меня никогда не было. В машинке все было. Меня вообще удивляет, все почему то так устают от ухода за ребенком. Отпуск то между прочим по уходу за ребенком называется. Штаны снять и одеть чистые 1 минута. Единственно, что я делала руками - это вешала белье и гладила его, но мне муж активно помогал.

Татьяна Скворцова 03.02.2009 08:23

Я никогда не уставала, спала вместе с ребенком. Но! Если вам на самом деле трудно, все ведь разные, я могу это понять, то носите памперсы. Я никого не осуждаю. Извините, если, что не так сказала.

Татьяна Скворцова 03.02.2009 08:25

Вера Бутко: у меня такое впечатление, что вы на самом деле в тазике и на стиральной доске стираете. Сочувствую. На ребенка я тратила весь день и всю ночь.

Jenny . 03.02.2009 08:28

Татьяна, я не занимаюсь стирками ковров и не знаю сколько это 1000 рублей.да и трех ковров у меня нет.

"Растут здоровые дети в памперсах, нисколько не сомневаюсь."

А кто нас сейчас "о вреде" просвещал?

Кстати, мне абсолютно все-равно в памперсах или без растут другие дети, я же не говорю не надо этого делать, вредно и т.д. ;).

Часовой пояс GMT, время: 18:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек