![]() |
девочки,крепитесь!молитесь!не спускайте ни одного шанса!не теряйте веру и надежду!
|
крепимся,молимся 2 года.Стараемся оптимизм удержать.СПС будем верить
|
Светочка,спасибо.И тебе добра и счастья.
|
Пару дней назад смотрела передачу о женском здоровье.так там говорили,что бесплодных женщин не бывает.а что у всех разный период созревания яйцеклетки у кого-то 4-5 дней,а у кого-то 2 часа. И поймать эти 2 часа очень сложно. Когда этот период в слюне повышенное содержание калия. Короче изобрели такой прибор который (если на него плюнуть) показывает что калия много и сейчас возможно зачатие. Но этот прибор продается только в Москве.попробуйте.чем черт не шутит
|
У меня диагноз эндометриоз. Определили по УЗИ. В мае сделали гистероскопию. Врач, узнав, что я хочу второго ребенка выписала Дюфастон с 16 д.ц. Вот, пропила 3 месяца + в июле начала пить боровую матку. Не знаю, поможет или нет. Месячные после операции все такие же обильные и болезненные.
|
у меня тоже после родов обнаружили эндометриоз и мелкокистозный яичник.вот хотим второго.надеемся что получится.с первым ребенком тоже целый год пытались зачать.хотя врачи говорили что все отлично.
|
Я уже здесь писала свою историю. Тоже 7 лет безрезультатного беганья по врачам. В итоге, правильный диагноз, операция, беременность и замечательная доченька, которой уже 3,8! Хочу посоветовать всем, не отчаивайтесь. Если один доктор не помог, ищите второго, третьего. Очень много недобросовестных врачей, которые занимаются выкачиванием денег, зная, что женщина пойдет на все ради ребенка. Если сомневаетесь в поставленном диагнозе, сходите к другому врачу, перепроверьте.
|
У меня были такие ситуации, лечилась от несуществующих инфекций. Жаль, некому было подсказать, сходила бы в другую клинику, столько времени потеряла и денег.
|
мне скоро 25 есть сынишка скоро будет семь лет. в течении этого времяни ясне беременела. к врачам не ходила.боюсь слышать диагнес о безплодия.
|
Привет. Я считаю, что самое важное найти хорошего врача. А еще мы с мужем ездили в Киево-Печерскую лавру и попросили у святых ребеночка. Через месяц я узнала, что беременна. Не надо отчаиваться и верьте в лучшее. Все у вас получиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек