Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Ирка Рысь 28.05.2008 10:24

А моя сучка сказала,что мой Петруша-черное пятно на биографии ее сына! Мы с сыном сняли квартиру, и больше не общаемся!!

Ирина М_ Сем нова 28.05.2008 10:28

у меня не дают спокойно жить! Страшно, когда не поддерживают близкие люди! Держитесь, Ирина! Всё будет хорошо!

Ирина М_ Сем нова 28.05.2008 10:28

Мои родители, хотела написать, пардон!

Гайнутдинова 28.05.2008 10:34

Алла Кружкова, вы там на предидущих страничках рассказывали про свою одну из свекровей, которая воду горячую отключала и просила вас уйти больную из квартиры, чтоб сына не заразить - я впечатлена Я бы не задумываясь по куполу ей, словесно, конечно, чтобы навсегда отбило желание что-нибудь сделать подобное. :-O Не, ну бывают же такие.Какие мы станем, мамочки сыновей - неизвестно? ;) :D Я за своего сыночка горло перегрызу, если им какая-нибудь козявка будет вертеть Но для начала воспитаю так, чтобы мозг имелся :)

Вундер 28.05.2008 11:29

Моя свекровь отличная женщина!! Всегда поможет и подскажет совет. Я ее обожаю.

Ширли-Мырли 28.05.2008 11:46

Самое интересное то, что свекрови тоже когда то были на нашем месте.Почему же некоторые не могут понять как нам бывает тяжело с ними. (ch)

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 28.05.2008 12:57

Светлане Исеевой. А чего с ней ругаться? Бесполезняк! Сын её не видел (или делал вид что не видит), а мне на словах бы не поверил -как ты можешь? . Такое про мою мамочку? Она(свекровь) из детдома и сын с мужем это её семья. Причем единственная в своём роде -ей не нужны ни внуки, ни невестки.Зачем? Придётся тогда сына с кем то делить!Я пожила -пожила с ними 2 года, да сбежала к маме.А как я к маме ушла -наш "брак" и расспался. Потому как за год, мой любимый ночевал со мной от силы раз 5 -6. И когда расстались и я хотела ему вещи отдать -так я окинула взглядом квартиру - а его вещей и не было. Он просто не переезжал ко мне.Он жил с мамочкой, а со мной(простите за прозу) иногда спал. Мало того, квартира моя была новая, и я там делала ремонт. Так вот, свекровь чтобы я денег меньше на свою маму потратила -тоже затеяла срочно ремонт! И вот началось - мне обои дороже чем у твоей мамы, неважно какие -лишь бы дороже. Маме плиту -свекрови плиту, вообщем цирк! :D

Светлана Медведева 29.05.2008 13:39

У меня как и у многих свекровь не подарок. Почему-то в последнее время все жалуются. Меня свекровь вообще ненавидит, ей всё время не нравится как я что-то делаю, какие у меня ногки, то говорит что у меня полы грязные (хотя уборкой я занимаюсь каждый день). И всё в таком духе. А что она мне наговорила на последних месяцах беременности и вспомнить страшно.

Небо Лондона 29.05.2008 14:19

А вот у меня со свекровью полное взаимопонимание. В течение года мы видимся раз в месяц (она к нам в гости приезжает с внуком увидеться), а вот летом живем вместе на даче, но как-то умудряемся не насолить друг другу и не поругаться.

Пискунова 29.05.2008 14:59

у меня свекровь просто золото,как вторая мама))у меня дочка от первого брака,так во ни она ни свёкр не делают разницы в детях кто родной,а кто нет))всегда поможет,могу позвонить ей в любое время дня и ночи.просто перед свадьбой она мне сказала я никогда не буду такой свекровью,какая была у меня!если сын любит,то и я люблю и уважаю выбор сына :)и любовь эта не за глаза,а от чистого сердца :)

Часовой пояс GMT, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек