Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.18 После родов стали ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ ((Кто еще столкнулся с этим?Как боролись? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4633)

Ирина Самохина 26.08.2009 19:06

Месяца через 3 после родов после старшего сына и после младшего также у меня начали сыпаться волосы. Я начала пить Кальций Д3. Он мне реально помог. Недели через 3 явообще перестала об этом думать. И ещё не прекращайте пить комплексные витамины.

Александра Козупица 25.10.2009 03:20

У меня волосы стали выпадать,когда я перестала кормить грудью.я делала через день маску с репейным маслом часа по 3 ходила.Витамины Мерц пила,через месяц волосы перестали выпадать.ну и вообще как только гормональный фон установился все наладилось:)

Митрофанова 25.10.2009 20:59

Я тоже не знаю что делать! Кажется всё перепробовала! Так вроде не валезают,а пойду голову мыть всё на руках остаёться! Просто КОШМАР!!:-O:-O

Всем В Торец 27.10.2009 09:05

Это зачастую после 4 месяцев после родов. Вы ничего не сможете сделать - не тратьте деньги на лекарства! Пока не закончите кормить, не восстановиться витаминный баланс, терпите.

Глаза Цвета Ночи 27.10.2009 09:32

У меня тоже стали сильно выпадать волосы Начала пить кальций Д3 никомед, посмотрим .

Беласик 27.10.2009 09:44

У меня тоже жутко стали выпадать волосы после того, как перестала кормить грудью, дочке был год и десять месяцев. Расчесывала волосы после мытья и плакала над "осенним листопадом" своих волос.((((( Сходила даже на трихограмму. В большинстве случаев, виной всему, конечно, изменения гормонального фона. Усугубить может то, что изначально у женщины избыток мужских гормонов. Тогда может быть и облысение по мужскому типу.(((((((( Мне врач-трихолог посоветовала (из менее дорогих средств) шампунь Алерана, я еще прикупила и лосьон-спрей Алерана. И вы знаете, мне помогло!!!)))))) Всем советую попробовать! Удачки!

ТАТЬЯНА ЧАЛКОВА 27.10.2009 10:55

Такая проблема наверняка у каждой. аналогично было, Волосы до пояса, после мытья хоть носки пряжу пряди:D,но ничего не делала-была уверена, что восстановится к году. Сейчас нам два, волосы что и до беременности, а может даже и длиннее:D (не стригла пока была беременна, отросли на 16см, теперь только сечку снимаю. эх, красота, которую вряд ли бы отрастила бы целенаправленно)

Катя))) Катенька))) 27.10.2009 11:06

А у меня не только волосы выпадали,а еще и раны на голове были:-O (((Тоже оббегала всех врачей,перепробовала кучу всего и дорогого и не очень-ничего не помогало!Спаслась репейным маслом,шампунем планцент формула(подснежник для чувствительной кожи головы) и маской из распаренного серого хлеба!сейчас ттт.

Ольга Евдокимова 27.10.2009 17:27

Пила витамины МЕРЦ (для волос и ногтей), VICHI тоже специальные витамины для укрепления волос, потом ФЕНЮЛЬС и кальций Д3 никомед. Ушло3 месяца и много денег! Зато теперь все ОК!:D

Ирина Шабалина 27.10.2009 19:14

я делала маски из репейного масла, маски мед+пиво, но лучше всего маска для волос фирмы МИРРА, это не реклама! я и сейчас ее делаю, за 2 недели результат на лицо: волосы окрепли, перестали сыпаться, даже ребенок выдирает одну две волосинки, а раньше полная ладошкамоих волос была, и муж мой стал делать маскитоже хвалит.

Часовой пояс GMT, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек