![]() |
Я бы хотела. Правда, стремно немного: первый пацан, а вторую девочку хочется. А если опять пацан? Понимаю, что ничего, главное - ребенок. Но как-то бы высчитать.:D
|
Конечно двое детей это двойная радость,хотя и немного сложно. У меня две дочечки-лапушкиа разница между ними 1,9. И еслибы не садик, я не знаю что со мной было бы.
|
У нас двое сыновей 13 лет и 8 месяцев, теперь думаем о третьем сыне,
|
Второй ребёночек в семье очень нужен! Он нужен и родителям и ребёнку, который есть уже в этой семье! Ведь ему будет так одиноко одному без братика или сестренки!
|
Всегда с мужем хотели двоих деток, так и получилось. Правда разница в семь лет, но наверно это и к лучшему, дочка совсем большая, помощница
|
У нас две лапочки-дочки.Разница не очень большая 2,5 года.Честно тяжеловато конечно,но зато какое счастье!
|
У нас сыну 9 лет дочке 1 год муж хочет еще дочу
|
В 18 лет я родила сына. Сейчас ему 13 лет. Вырос, не заметила. Хочется еще поняньчить. Сами то еще не старые (32 и 37 лет) Решили с мужем еще ребеночка завести. Долго думали. Все-таки разница между детьми большая - 13 лет. Свершилось чудо, смотрите - это чудо у меня на руках. И не жалеем. Старший очень любит его, по-взрослому понимает, чтомладшему нужно больше внимания. Помагает: на руках поносит, спать укачает, смесь подогреет, памперс поменяет. Когда заболел малыш, у старшего было все под контролем: когда давать лекарство, капать носик, делать компрес. У него хорошо получается, ему нравится ухаживать за младшим братиком. А мы счастливы, когда смотрим на их обоих.
|
Нашему сыну 2.3 месяца,ждём ешё одного сына
|
У нас 8,5лет разницы.и дети разные.как бы тяжело не было,а я Счастлива.и с мужем чуть лучше стало!я одна у мамы.это-плохо!детей рожаем для себя!и надо их воспитывать!счастья вам!здоровья и много денег!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек