Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.4 Как ПОХУДЕТЬ после родов? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4569)

CHERRY COLA 02.08.2009 18:07

Живот затягивала, на сколько могла, в роддоме пеленкой,а потом бандажем, но не долго, почему-то в районе шва неприятные ощущения были. а на счет магазинов))))))))) даааа, я до последнего бегала, и вещи своим малышам выбирала, меня постоянно пытались выпроводить, я им объясняю, что мне еще долго, я вобще-то в роддом на сохранение на месяц собиралась, когда приехала, врач мой чуть не очумел, глаза у него были, до сих пор забыть не могу, он думал, что живот мой в 2 раза меньше, мы с ним до этого 2 месяца назад только виделись. сразу меня на узи а когда там показало , что мелкие каждый боьше 3 кг, направили на кесарево на 5 недель раньше, я конечно счастлива была безумно, что не так долго лежать, и что детки здоровы! всем большое спасибо за коментарии

Юлия Гринько 13.08.2009 13:47

Девочки! Все пишут о том, как похудеть! Помогите советом, как поправиться? я после родов никак не могу набрать свой вес! Уже ветром скоро уносить будет!

светлана цой 13.08.2009 19:34

у сына почти с рождения жуткая аллегия.врачи прописали диету.ничего жаренного только супы нежирные.мясо желательно кролика,индейку или нутрию.ничего молочного.даже кефир.мучное только хлеб.из фруктов ели только яблоки.напитки только чай.аллергия не прошла зато скинула 9 кг.теперь не могу поправиться.:'( правда держать такую диету очень тяжело.

светлана балашова 15.08.2009 21:18

Иришка, у меня та же история, набрала 30, скинула 10, с рождения 68, ребёнку уже 7 месяцев, но вес не уходит, скажите когда Вы начали худеть?

Зоя Васильева 18.08.2009 11:02

А я все мечтаю поправиться.Думала хоть беременнсоть в этом поможет.Но вот 35 недель.А вес распределяется как то равномерно и животик не большой.Получается что набрала то и при родах потеряю.ЖАЛЬ,,,

Chip Munk 18.08.2009 11:07

Как поправиться? Витамины попейте. После них хочется есть. А есть что-нибудь поколорийнее.

Lynn C. Doyle 18.08.2009 11:10

Живот после кесарева. По-моему месяца через 3 можно спортом заниматься. Занятия на пресс.

Акула Маленькая 11.10.2009 12:35

Девочки, все мы разные. Не всем же быть тростиночками, было бы слишком скучно. Любите себя такими, какие вы есть. В женщине главное не вес, а ухоженность и счастливые глаза.

Ирина Кишинская 15.10.2009 08:23

Худеть будем после третьего года, когда гормоны успокоятся :)) и наиграются :)))

Польникова 15.10.2009 08:41

Всем привет! За беременность поправилась на 16 кг! Стала худеть,когда ребенка грудью перестала кормить(через 6мес.),занималась гимнастикой,на диете сидела-ничего не помагало,пока не приехали ,,гости,,. Потом живот както сам ушел!

Часовой пояс GMT, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек