![]() |
Что раньше была смертность при родах, что сейчас. Сейчас даже больше, просто медицинская статистика старается эти факты не разглашать. Но разумные предки в матушку-природу старались не лезть, а только помочь. Вот в чем разница. Я-за домашние роды.
|
У нас в 1-м роддоме применяют такие роды, которые удобны женщине. Разрешают мячи и прочее. И всё делают для удобства будущей матери и её ребёнка. Меня сначал в патологию положили из-за возраста. Сказали лечь в срок если роды раньше не начнутся. Пролежала в патологии правда всего сутки и на следующие ночью ушла рожать. Никто ни разу мне не сказал дурного слова. А когда поступила в родблок акушерка даже советовала что делать, чтоб рожать было легче. А ведь в эту ночь они приняли больше 20 родов. Из них всего 2 кесарева. И то потому, что это было точно нужно. Ещё раз повторюсь если кому интересно. 1-й роддом в Москве практикует естественные роды. Кесарят они неохотно и планово практически не берут. Планово наш округ отправляет в 8-й роддом чаще всего.
А некоторые на мой взгляд насмотрелись передачи по РЕН ТВ о плохих врачах. Поверьте, не все врачи плохие и роженица теперь имеет право выбирать в каком РД ей рожать. |
Мы например с мужем подписали контракт в 18 роддоме г Москвы рожать пойдем вместе. И я не думаю что будет плохое отношение или халатное уверена что ничего лишнего они не сделаю а только помогут при необходимости.
|
какие домашние роды, вы что?????
я рожала 3 дня и если бы не врач и не капельницы и стимуляторы, ябы вообще не родила..у меня просто 2 дня шейка не раскрывалась,а схватки шли.и если бы не медицина меня б кесарили..а дома бы вообще страшно подумать что было бы.. я только за РД.. девочки если не хотите к себе плохого отношения акушерок, то рожайте по контракту, за 9 мес деньги можно исобрать,если их нет.. а про тех кому страшно идти рожать..так всем страшно, но нужно как то собраться.а не размазней быть.вы ведьь все таки знали на что идете. и вообще мы ЖЕНЩИНЫ сильный пол и не надо расслабляться! |
P.S. я рожала в видновском роддоме (моск обл).очень хороший роддом, по контракту.отношение суппер и палаты на 2-х человек..всем советую.
|
а сейчас помоему во всех роддомах дают мяч и все такое, я все схватки на этом мяче проскакала :D
|
У нас в городе Липецке (хоть он и "продвинутый" город) нет частных РД, только гос., их у нас 4. Правда в 2-х обстановка все как и 20 лет назад. Хорошо, что появилась возможность (естественно за деньги) рожать в каком хочешь РД, палаты на двоих, рожать можешь с мужем. Но о контрактах они не слышали, вечно у них многого нет из того, что должно быть в РД, и никакого самопроизвола (т.е. д.б. стандартная процедура родов). И на хорошее настроение (отношение) надо еще попасть. Есть, конечно, знакомые, которые рожали без денег и в своем (по месту назначения) РД и замечательно отзываються об отношении персонала. Но это единичные случаи. (tr) У меня сейчас 34 недели и я "мечусь" между 2-я РД или дома. Страх и отвращение перед мед.учер. пока побеждает.
|
Для Евгении Котовой:
можно рожать бесплатно в любом гос. род.доме даже в другом городе, у них сейчас идёт борьба за материнские сертификаты, которые выдают во время беременности. У нас в городе даже врачи за сертификаты борются, в чью смену ты родишь. Раньше не охота принимать роды, они оставляют на пересменку, а сейчас стараются ,уговаривают, помогают, чтобы ты только в их смену родила. |
Плохое. В случае экстренной ситуации, вам с ребенком никто не сможет помочь. Мне делали Кесарево сечение, если бы не врачи неизвестно, что было бы сомной и дочькой. Огромное им спасибо! Если вы не доверяете, то ищите хорошего врача через знакомых и друзей.
|
Ох, да пусть рожают где хотят. Раньше бабы и в поле рожали. Родила, тряпкой перевязала, да и за мотыгу.
Забавно. Но как пломбу поставить так бегом к стоматологу, да еще и с наркозиком, а как рожать, так "меня трясет от мед.учреждений, врачи - коновалы". Парадокс прям. Знаю, что это большой риск и ответственность, если что., то будет полностью на мне, т.к. бывают случаи, когда могут помочь только врачи и в РД. Евгения, а если это "не дай бог что" случится, то вам легче будет, что вся ответственность на вас?Т.е вам не важен исход родов, главное себя пяткой в грудь бить икричать "зато вся ответственность на мне".Это что способ самоутверждения такой? |
Часовой пояс GMT, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек