![]() |
Пользовалась всю беременность кремом от растяжек разных марок от дорогих до не очень.А толку чуть.как то На 8 месяце проснулась.а живот весь в растяжках.Все зависит от типа кожи.тургор и увлажненность и прочее.
|
пользовалась кремами с 3-х месяцев наша мама, растяжки на ягодицах и животе, видимо просто кожа такая
|
Использовала крем "9 месяцев" с первых недель беременности: в итоге ни одной растяжки! Но мне кажется, что поясление растяжек зависит от урорвня гормона в крови во время беременности,который отвечает за эластичность кожи! Все индивидуально!
|
У меня сейчас 27 неделек, растяжки на груди появились недель в 18 из-за того что грудь резко выросла на 2 размера. Мазалась разными кремами, растяжек больше не стало, но и меньше тоже. На прошлой неделе купила крем Саносан от растяжек, мне подружка посоветовала, лично мне помогает, растяжки становятся менее заметными, посмотрим что будет дальше. А живот для профилактики с 15 недель мажу маслом детским и пока ни одной растяжки.
|
Ни какие дорогие крема не помогают так хорошо как наш отечественный детский крем:D :D :D
|
с начала и до конца беременности пользовалась кремом от растяжек "mother care".ни одной растяжки и кожа подтянутая и увлажнённая!
|
месяцев с 4-х начала пользоваться кремом LIERAC, Phytolastil, в итоге ни одной растяжки:D
|
Пользовалась комплексом наша мама, растяжек на животе нет, а вот на груди. видимо именно там кожа тонкая.
|
BIOTHERM Biovergetures с 3 месяцев беременности каждый день. НЕ ПОМОГ! 8oI
|
Никакие крема от растяжек не помогают, даже оч дорогие. Помогает лазерная шлифовка или лифтинг.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек