![]() |
Елена, а какой самый вероятный способ провериться на глисты?
чтоб 100 процентов? и что Вы бы порекомендовали, в случае , когда они есть? |
подскажите пожалуйста не могу дать ребенку воды,сам он не ест и не пьет,нам годик и едим по часам,как даю воду срыгивает даже если поел давненько,что делать ума не приложу(((за ранее спасибо))
|
Здравствуйте Ольга! ваш вопрос о приеме антибиотиков без температуры :
Антибиотики даються не для снижения Т,а для уничтожения болезнетворных бактерий. Если другие симптомы болезни есть значит бактерии в организме. Разные антибиотики действуют на различные виды бактерий,поэтому бывает что назначаеться несколько различных. Важное правило которого многие не предерживаються: Антибиотики нужно пить до конца-сколько времени назначено или стоит в инструкции.При прерывании лечения у бактерий вырабатываеться резистентность,те они больше не реагируют на антибиотик,и тогда приходиться искать другой более сильный. У бактерий есть ген который как память сохраняет информацию о принятом антибиотике. А тем что вы 3 дня дали антибиотик а потом перестали ,вы не лучще сделали ребёнку.Вы только усугубляете течение болезни и усложняете лечение. Вывод- принимайте и без Т ,обязательно только до конца |
Самое простое определить глисты-мазок из попы, анализ кал на я/г. По рез.анализов-назначат препараты.
|
Аня Швидка- похоже на Disphagiе- или Achalasie-Это заболевания пищевода,причины разные и виды заболевания тоже.Думаю Вам необходимо обратиться к Гастроэнтерологу
|
Лариса, спасибо, что написали.
но я не давала антибиотик.совсем. три дня ребенку сбивала температуру. и на 4 день она прошла сама! в пятницу нас просят прийти за справкой в сад! (прошла неделя) опять же .ну как так, даже без анализов? .сейчас сидим дома лечим кашель.капаем нос . мы болеем второй раз за месяц и чтобы исключить "зачатки "пневмании, коей нас запугивали и заставляли пить второй антибиотик, мы сделали снимок.ничего не показал.ОРИ написали.и я решила не давать антибиотик. вот такие дела. а теперь,как оказалось, ВСЁ ОБОШЛОСЬ?????!!!! :-O время покажет. а за информацию спасибо! |
Елена спасибо за ответ.если узнаете информацию про ближайшие центры буду очень признательна! (F)
|
Оля, всю жизнь считалось , что самый простой и правильны
|
:D.Сори, информация улетела.
Так вот , всю жизнь счилали, что самый правильный анализ на яйцеглист-это мазок из попы или анализ кала. Но жизнь показала, что анализ не подтвердился . а ребёнок плохо кушает, у него головные боли, низкий гемоглобин , тошнота, раздражительность.И доктора назначают витамины-которые(как потом оказывается) поедаются глистами, а они размножаются с удвоенной силой.и при назначении "профилактического лечения" вдруг выходят в невероятном колличестве. У Меня есть пациент Миша,из г.Бровары, ему 7 лет , мама медсестра. Ребёнок плохо себя чувствовал.Приобследовании был поставлен дигноз -сахарный дибет . Ребёнка посадили на инсулин. Мама в шоке. Через неделю они по чьей-то рекомендации попали к нам. При обследовании были выявлены лямблии, острицы , описторхии, аскариды вбольшой концентрации. Мама не поверила , но препараты купила и начала лечение. Ровно через неделю в 2 часа ночи начался "массовый выход" глистов . |
А КАК ПРАВИЛЬНО ТОГДА БРАТЬ ЭТОТ АНАЛИЗ))
|
Часовой пояс GMT, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек