Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ОФТАЛЬМОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10782)

А Н Ю Т А 19.12.2008 14:12

Игорь, подскажите пожалуйста, моему малышу 5,5 мес. До сих пор плачем без слез! Так иногда появляются слезки, но не во время плача. Глазки с рождения не закисали, слеза не"стояла". Это нормально???

Ануфриев 20.12.2008 08:27

Оксане. Зрительные вызванные потенциалы (ЗВП) обычно это исследование назначается при обследовании на частичную атрофию зрительных нервов

Ануфриев 20.12.2008 08:35

Анне. Такая ситуация встречается у недоношенных. В любом случае я бы посоветовал показаться офтальмологу, в частности исключить "синдром сухого глаза". У детей он встречается не часто, но лучше перестраховаться.

Серая Волчица 20.12.2008 08:50

да нам ставили ЧАЗН,но потом стали говорить что сейчас они ее не видят ,а что показывает ЗВП?

Кatharin 20.12.2008 11:29

Доброе утро Игорь . Я вам тут уже писала немного про нашего сына Адриана ( 6лет ). Он носит очки с 1 годика регулярно . Наши диагнозы ( На латинском ) Страбисмус конвергенс алтернанс ,гиперопи , Нистагмус , Конюктивитис обеих глас , Атрофия маленького мозга .Он плохо отводит глазки в стороны .
Как бы думаете операция на косоглазие со сколки лет показана , и будут после ОП . улучшения кроме косметического ефекта , в мелкой моторике , координации ?
Какое лечении полагается при таком диагнозе ?Большое спасибо за ваш ответ . :)

Ахмадуллина 22.12.2008 23:00

что это за болезнь - халядиоз? Излечиивается ли полностью?Откуда она берется?

у нашего сына она за последние 3-4 месяца появлялась повторно.Первый раз вылечили,а после простуды,она снова появилась и прошла как бы сама собой.

Что можете сказать по этому поводу?

Ангел Секса 23.12.2008 09:59

доктор,напишите,что за препарат семакс 0,1% ,и можно ли использовать при ретинопатии недоношенных ,ребенку 4 года и 2месяца

Ученица 25.12.2008 20:05

Пожайлуста подскажите. У моей дочки после 6 мес стало заметно что периодически один глаз уходит, когда она расслабляется. Ходила к офтальмологу, она сказала что до года это нормальное явление и все пройдет. У нас были и есть небольшие проблемы по неврологии. лежали в кювезе 2 недели, сейчас диагноз последствияППЦНС? активно лечимся в неврологической больнице. Скажите, нужно ли уже бить тревогу и как можно вылечить расходящиеся косоглазие? Спасибо

Willie B. Hardigan 12.01.2009 16:50

Здраствуйте доктор! Подскажите пожалуйста. У меня у сына ДЦП. После того как в 4 месяца сделали прививку, у сына пропала сосредоточенность, он не может с концентрировать внимание. Специалисты говорят, что это неврология. Меня очень интересует возможно ли это восстановить, и не потеряется ли зрение со всем? Заранее спасибо за ответ

Всё На Мази 13.01.2009 12:47

у меня какая-то шишка на верхнем веке,уже давно,похоже на жировик,не болит,но осенью чуть увеличилась и побаливала.что это такое?ее можно удалить лазером?

Часовой пояс GMT, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек