![]() |
Здравствуйте! У меня мальчик большой,7 лет,но проблема,кажется,неврологического характера.У нас беда с походами в туалет по большой нужде.Он терпит,пачкает трусики,зажимается.Думала,что может быть,ему больно,потому не идет в туалет.Но сын сказал,что нет,не больно,а почему не идет в туалет вовремя,хотя и чувствует,что идти надо - не знает и сам.Не может объяснить.
Думала,что это психологический фактор,но психолог сказал,что сначала надо исключить неврологию,и только потом к нему прийти. |
Кто-нибудь подскажите,. В три месяца у сына обнаружили в сердце окно , но без заброса крови ( если я правильно это называю), в год опять проверили окно не уменьшилось , но меня врач успокоил . что это не страшно. Так как есть более серьезные проблемы с неврологией , то про сердце тподзабылось . Сейчас три года нам уже , так вот меня интересует вопрос , как часто нужно появляться у кардиолога. Заранее спасибо.
|
Ои девочки а если носогубныи треугольник белеет?Мои сына как набегается так весь красныи а треугольник бледныи как полотно!Может кто знает?
|
конечно синеет треугольник, так кричать-то :)дышать забывают ;) это нормально. Вы описываете истерические эпизоды, которые встречаются в данном возрасте, лучший способ от них избавиться - не обращать внимания на ребенка, когда он так делает. Видимо, кто -то в семье реагирует на данных выходки, вот и результат - первая закрепившаяся реакция, чтобы получить свое. Таким деткам так же помогает соблюдение строгого режима дня, организиванности больше. :)
|
Ребенку 2 года 4 месяца . 5 дней назад начал ходить на носочках. Мне сказали что это внутричерепное давление. К невропатологу идем через 3 дня. Может у кого было такое ?
|
.подскажите, а открытые окна в сердце - это серьёзно?
нам скоро 4.хорда.шумы.кардиограмма плохая.узи только через месяц, чтобы посмотреть, на окошки. |
Элоне: любая агрессия у ребенка такого рода (если наносит поврежедния ) требует подробного разбирательства с психологом (лучше с психиатром, не надо бояться этого слова, у них медицинское образование ;))
|
Леся, все зависит от причины , так невозможно сказать. Согласна с Дарьей, ЭХО-КГ надо
|
Ольге: что значит плохая ЭКГ и где шумы? :)
|
Леся мой вам совет зайдите сначала в тему Кто в каком городе живет в России? возможно там вы найдете людей из своего города у которых есть хороший невролог.А во-вторых, я думаю что если вам все таки назначили какое-то лечение, то проблема есть, но врач боиться вам признаться.Если у вашего малыша есть только то, что вы написали, то это решиться достаточно быстро, я так думаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек