![]() |
ДА ЕЩЕ -ЗАДЕРЖЕК В УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ У РЕБЕНКА НЕТ.
|
Наталья,мы сдавали кровь на кариотип,доктор сказала,что ей не хватило материала и надо доздать,но вроде проскочило что-то не хорошее .Сказала мозаичная форма похоже.И чтобы доче не аукнулось в 14-15 лет,надо доздать.А почему она так сказала ?
|
ВЫ ЗНАЕТЕ,НАШ ГЕНЕТИК СКАЗАЛ,НЕСМОТРЯ НА ТО ,ЧТО У РЕБЕНКА НЕТ ЯИЧНИКОВ,У НАС БОЛЬШОЙ ПЛЮС-РАНО ВЫЯВИЛИ ЗАБОЛЕВАНИЕ.ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРОКОЛОТЬ ЖЕНСКИЕ ГАРМОНЫ,ЧТОБ ДЕВОЧКА НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЛАСЬ.ПРОСТО ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ЧАСТО ОБНАРУЖИВАЮТ,КОГДА У ДЕВОЧЕК НЕ НАЧИНАЕТ ИДТИ МЕНСТРУАЦИЯ,А ТАМ УЖЕ И ПОЗДНО.СОВЕТ-СДАЙТЕ ПОВТОРНО-НЕ ЛЕНИТЕСЬ!И СПРОСИТЕ ,КАКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОДОЗРЕВАЮТ.
|
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, моей дочери 1 год и 3 мес., сдали кровь на выявление антител к глютену, наш показатель 35, 6 при норме 25. Велик ли наш показатель, может ли он быть ошибочным (ну, например, показатель увеличивается в зависимости от чего-либо), может ли ребенок перерости это заболевание или нам теперь необходима пожизненная антиглютеновая диета? За ранее спасибо.
|
К сожалению, Наталья вышла из группы.
Попробуем связаться с Виолеттой. |
Очень бы хотелось узнать мнение специалиста! Помогите, пожалуйста!
|
Виолетта, что вы имеете в виду под "проблеммой с ладонной линией". какими конкретно дерматоглифическими показателями вы рекомендуете воспользоваться и с какой целью?
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочери 1 год и 3 мес., сдали кровь на выявление антител к глютену, наш показатель 35, 6 при норме 25. Велик ли наш показатель, может ли он быть ошибочным (ну, например, показатель увеличивается в зависимости от чего-либо), может ли ребенок перерости это заболевание или нам теперь необходима пожизненная антиглютеновая диета? За ранее спасибо.
|
При диагнозе-ДИСТРОФИЧЕСКАЯ МИОТОНИЯ-нужно ли обследоваться у гинетика?Что может сказать результат?
|
Для Лены: я думаю, что консультация генетика необходима. "Обнаружена корреляция (связь) между тяжестью течения и числом тринуклеотидных повторов. Чем больше повторов, тем раньше начинается заболевание и болезнь протекает тяжелее". То есть это даст вам возможность на своевременное и грамотное лечение.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек